Дачно-фоточная))

krokoditelnica ,

Светлана016,
Благодарю! А их по весне садят?

krokoditelnica,
Как я обожаю лилии

Леди Ми™ ,
Из моего опыта лучше приживаются весной. Осенние посадки мне вообще нравятся меньше.

Светлана016,
Спасибо)

Diona: Земба

Я про них спрашивала

Сударыня_с ,
СпасибоСветлана016 ,
Красота какая. А я думала, что каприфоль просто разного цвета бывает. А, оказыаается названия разные

onb53,

onb53: Ваши фотографии прекрасны! Капелька в люпине, сам люпин на фоне ирисов, колокольчики "небесные"-чудесны...
Отличная тема, спасибо авторессе!

Спасибо большое! Очень приятно!)))

Рина74,
Супер все красиво!!!! На предпоследнем фото - это колокольчики розовые какие- то??? Ооочень нежные)))

**Нарядные кабачки гораздо вкуснее)) Дочь развлекается))

Наша красота

В этом году почему-то красные лилии пока цветут. Распустились очередная роза)
Дождалась флоксов)

Лилии и георгины

Мои лилии и розы

Vivienne W ,
Очень красиво! А что за цветок розово-белый?

Эх, мне нечем из растительности похвастать, лилии в этом году за неделю отцвели, ноготки за неделю свернулись поливать надо на неделе. Могу только прудик свой опять выставить, хоть что то, а не, вон хрен какой знатный на переднем плане

У меня тоже хрен есть и яблочки скоро будут вкусные

В этом году урожай раньше обычного. В июле свекла гигант уже, неизвестно что с ней будет до сентября. Гладиолусы тоже вовсю начали цвести.
Зато помидорки радуют. И на улице в ОГ тоже отличные помидоры в этом году

Какие цветы у всех шикарные) нас рудбекия радует, мутантик один смешной у нее вырос. Гвоздики лохматые)) и мак, вырос какой-то кустовой, не знаю сорт такой или мутант? На фото это одно растение с множеством цветов, раньше у нас не было таких

FIALKA25 ,
Какие шикарные лилии!!!

Ceres,
я тоже такие ягоды хочууу)))) как этого добиться? сорт? спец какие то ухаживания?? чтооо??

hirabambyna ,
Сорт Азия. Агротехника. Перепревший навоз и торф в подготовленную грядку. После посадки (август) ничего не надо. По весне первая подкормка ( аммиачная селитра 1 ст.л.+1 ч.л. йода+1 ч.л. марганцовки + 1 ч.л. борной кислоты на 10 л воды). Пролить каждый куст. Повторить 2 раза до цветения. А по снегу раскидываю суперфосфат.

olga612 ,
Подскажите сорт томатов с фото

FIALKA25,
Лилии красивущие)
А на каком расстоянии надо луковицы высаживать друг от друга? Чтобы пышенько было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы