Что сделать с фасадом?

Драгоценная,

Mamasemisvetik: По цене конечно могу вечером у него уточнить, но точно больше 300т.р

Ну уж точно не больше. На днях обшивали баню 6 на 6.сайдинг и плюс фурнитура 30 тыс с франтонами

Сайдинг лет на 5 не больше. Обшили пристрой, уже дыры. Зимой хрупкий, не прикоснись.

Драгоценная ,
Я правильно понимаю, что имитация бруса эт о второй этаж? А чем шкурили бревна?

Четаржу,
Спасибо
Бюро легенд,
Да. С других сторон имитации больше. Болгарской шкурили со спец насадкой. Есть ещё шлифовальные машины, но цен на них не знаю. Нудная работа, но слой снимался небольшой, может мм 5 до светлого дерева

Мне полифасад посоветовали, фирма полифасад Урал вроде называется. Коллега делал очень хвалил. Но мне актуально ещё и утепление

Аноним 532:
Сайдинг лет на 5 не больше. Обшили пристрой, уже дыры.

Думаю, он разный бывает. На нашей улице в саду дом, обшитый сайдингом уже лет 20 точно стоит. Мы сайдингом пока только фронтоны зашили. Тоже перед выбором. Не лежит душа у меня к пластику. Дом из бревна.

Если хочется ещё и красоты, то блокхаусом обшить, по дереву легко, на бруски. Дерево к дереву , и имитация бревна, красиво. Пропитка, конечно, ещё.

Mamasemisvetik,
Сайдинг есть и дешманский пластик, и металл под камень, доску, любой. Цены в разы отличаются.

Хочу что-то более современное, типа того.
Пока в раздумьях.

Соломинка (Darja) ,
Недешевое удовольствие дер.фасад. только на краске не экономьте. Сразу финскую берите.и лучше не пропитку, а укрывистую.срок 10 лет.

Драгоценная ,
Спасибо, тоже думаем над фасадом

Аноним 468: сайдингом покрыть? Наверное дорого выйдет.

виниловый сайдинг, выйдет не дорого. Нам материал насчитали на 2 этажа 6*6 дом 30 тр

Аноним 468: или сайдингом покрыть?

так он у вас уже им покрыт - вагонкой

Led@с топором: имитацией бруса

красиво получается и более экологично. сайдинг горит, трескается, ломается, пачкается, цвет теряет...

В общем, мы его покрасили фасадом краской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы