Отчаиваюсь в выборе дачи.

Всем добрый вечер. Очень хочется дачу. Направления рассматриваем: Тюменский тракт, Новомосковский, в сторону Березовского, около балтыма (сами на жби живем, родители (будут активное участие принимать) на визе, поэтому разброс направлений). Бюджет до 2300 тр. Хотелось бы добротный домик, баню, Участок не менее 7 соток, чтоб все чисто было. А то такие дома попадаются, что даже через фото как-то не по себе.
Возможно ли найти Дачу по заданным параметрам? И какое направление лучше? Опытные дачники, посоветуйте.

у нас в снт геодезист, рядом черноусово, каменск-уральский тракт, очень нравится.
Съездите, посмотрите, очень все нравится

Про балтымское направление могу сказать, что пробки летом неимоверные! Просто ужас.

У нас в саду будут продавать домик сторожа с участком. Но там нужно строиться, потому что дом и баня разваливаются.

EВА,
Зачем ваша информация автору?
Она чётко пишет

Аноним 864: Бюджет до 2300 тр. Хотелось бы добротный домик, баню, Участок не менее 7 соток, чтоб все чисто было

Автор, найдете, у нас одни соседи два года назад продали дом-баню новопостроенную с ухоженным участком за 1,5 млн
Другие по улице дом 2-х этажный + банька за 2,2 прошлой осенью.
Режевской тракт, 25 минут на машине до Пионерки (без пробок, если не ездить в час пик)

Аноним 540,
Так это прошлой осенью можно было купить за 1,5 и 2,2
А нынче с этим ковидом народ совсем сдурел. Избушки почти на курьих ножках за 3 ляма выставляют...
Автор, вы не одиноки. Я тоже второй год не могу найти. Был один вариант, но ушел из-под носа

Аноним 540 ,
Затем, что она отчаялась найти сад по своим хотелкам. Может стоит изменить хотелки и построить то, что хочется? Бюджет позволяет.

Аноним 633: Про балтымское направление могу сказать, что пробки летом неимоверные! Просто ужас.

Где? Только под мостом где трамвай в пышму ведут бывают пробки, а до этого пробок не видала там. Только на космонавтов у нас час стою.

Мы за 2.8 купили, были и подешевле. Гляньте чистые росы

В косулино мне кажется более чем реально за такие деньги найти мечту. Мы даже за 200 000 нашли то что нам надо было ) а у вас 2 миллиона. Выбор огромный.

Четаржу: Где? Только под мостом где трамвай в пышму ведут бывают пробки, а до этого пробок не видала там. Только на космонавтов у нас час стою.

А вы из города до куда доезжаете?
Я имею в виду пробки не в Екатеринбурге. Если участок брать за Балтымом, там стоять , особенно в выходные летом. Кедровка, Адуй, Красное и прочее, выезд один, полоса одна.
У родственницы дача , где пляж Зайково, пробки ужасные летом.

Аноним 440,
Напишите мне в личку

Режевское бы не смотрела. Там земля болотистая и пробищи вечные на выезде на березу. Ул. Проезжая это ад.

Аноним8888 ,
Интересно что в Косулино есть за 200 000? Если в самом селе, то это голые 2-3 сотки земли

Автор напишите в личку

Аноним 440: В дегтярске не интересует? Дом постройка 2017 г, баня бочка 2019 г., скважина, 6.7 сот, в

цена?

ох сйечас вас тут забанят

Аноним 633,
У нас там дача. Пробки только этим летом, а так не было. Ездим на ообщ. Транспорте. Автор, посмотрите сады в сторону красного на балтыме.

EВА: Бюджет позволяет.

купить 7 соток и построить дом за 2,3 ляма?! Дом-то 2 на 2 метра будет?

Драгоценная: Режевское бы не смотрела. Там земля болотистая и пробищи вечные на выезде на березу. Ул. Проезжая это ад.

необязательно ездить про Проезжей, есть еще КОр и Кольцовский тракт-ЕКАД. На ЕКАДе к след лету дорогу доделают, красота будет

Илона Маскова,
сколько?

NikLiDa: нас там дача. Пробки только этим летом, а так не было.

Я пару лет не ездила, хорошо, что ситуация изменилась. Раньше всегда летом в выходные пробки. Стояли подолгу.
Хотя странно,ч что изменилось, дорога-то та же, не расширили ее

Аноним 864: Тюменский тракт

У родителей дача по этому направлению, а дальше на каменск-уральский - пробки есть, и на выезде из города, и по каменскому.

Аноним 864: родители (будут активное участие принимать) на визе

С виза удобно на Ревду, вот там если до своротки на Первоуральск, то красота, я даже в воскресенье вечером за лето ни разу не стояла в пробках. Но после своротки жесть, узкое горлышко.

Аноним 864: около балтыма (сами на жби живем

С ЖБИ разве туда удобно? У родни там, они от Парк-хауса едут, сперва хвастались, что быстро-удобно, но этим летом несколько раз попадали в пробки серьезные, теперь говорят что надо время выбирать.

В саду родителей у соседнего участка этой весной хозяин умер. Участок - всё, как вы описываете по хотелкам, очень хорошие постройки и насаждения все. Но уже продали. Продали, мне кажется, очень быстро. Это я к тому, что надо ловить такие предложения, их сегодня может не быть, а завтра появятся. В родительском садовом в этот год как минимум с двух участков умерли люди, а еще с пары участков не видела за лето людей, а там тоже пожилые. И это я только с кем знакома, близкие от нашего. Саду 30 лет, сейчас как раз все первые владельцы и уходят. (

Варварка ,
Точно не знаю, но вроде бы цена продажи 300-500 тыс. За 2 млн не построить летний дом и баню? У нас не деревня, сад. Новомосковский тракт, пробок нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы