Отчаиваюсь в выборе дачи.

Аноним 864: Возможно ли найти Дачу по заданным параметрам? И какое направление лучше? Опытные дачники, посоветуйте.

я бы ограничила направление для начала. Оставила например 2. И расстояние от города. В этих пределах ездить прямо по нас пунктам и смотреть нравится или нет. И затем в понравившихся целевым образом.

С ЖБИ наиболее удобно Режевское И тюменское направление. Родители пенсионеры (если так ), им время не критично. Так что на себя ориентируйтесь

Аноним 369: В саду родителей у соседнего участка этой весной хозяин умер. Участок - всё, как вы описываете по хотелкам, очень хорошие постройки и насаждения все. Но уже продали. Продали, мне кажется, очень быстро. Это я к тому, что надо ловить такие предложения, их сегодня может не быть, а завтра появятся. В родительском садовом в этот год как минимум с двух участков умерли люди, а еще с пары участков не видела за лето людей, а там тоже пожилые. И это я только с кем знакома, близкие от нашего. Саду 30 лет, сейчас как раз все первые владельцы и уходят. (

какое снт-то?озвучьте хотя б)))

NikLiDa: У нас там дача

я живу за Красным. каждое лето в пятницу, особенно если тепло (а этим летом так каждый день) пробка перед Балтымом со стороны Пышмы примерно с 16 часов, в обратном направлении бывает и от Лесной сказки стоят с 8 вечера до 12 ночи.

Аноним 633: Я пару лет не ездила, хорошо, что ситуация изменилась

ничо не изменилось

Аноним 624: какое снт-то?озвучьте хотя б

Колюткино. Но я же пишу - сейчас не знаю чтобы что-то было в продаже тут стояло, как автору надо. Но было. Значит ей не отчаиваться и мониторить и быстро реагировать.

EВА: За 2 млн не построить летний дом и баню?

Тёма и Жучка: ничо не изменилось

вот я и удивилась, люди пишут, что пробок нет. Куда делись?)))

Спасибо всем за ответы. В выходные как раз хотели посмотреть дачи в направлении балтыма. С пробками расстроили.
Чистые росы смотрели. Не йокнуло.

Аноним 864 ,
В с. Камышево на Кирова 3 (каменский тракт) дом продаётся. Цену не знаю. Телефон если надо - пишите в личку. Хозяйка была местным доктором, аккуратисткой. Места красивые, рядом река, лес. Адекватные соседи
Хотела фотки прикрепить - не получается. В личку вышлю, если надо

Аноним 440, напишите мне в личку

Аноним 864,
есть сады в санаторном и перед ним - Искра 52 вроде, там только участки маленькие. а пробки в Балтыме - привыкли уже, просто знаем время в которое лучше не ехать. Зеленый Бор, Залесье - там деревеньки такие симпатишные и сады тоже есть. Заезд с ЕКАда практически.

Всем спасибо. В выходные поедем. Посмотрим. В сторону верхней Пышмы. До половинного доедем.

Тёма и Жучка: Зеленый Бор, Залесье - там деревеньки такие симпатишные и сады тоже есть. Заезд с ЕКАда практически.

Тёма и Жучка: а пробки в Балтыме

слушайте, ездим в Зеленый бор. ну пробка сейчас только из за трамвая. либо раньше если авария какая либо. а так по екаду - и домой.
очень нравится, от космонавтов 10минут и в саду.
но у нас участки маленькие. а цены че то большие :)
соседи на днях продали 6 соток, домик садовый - 1.5млн

Аноним 633: Стояли подолгу.

Ездим в 10 утра в субботу и обратно в 17 ч в воскресенье, подолгу редко стоим

Аноним 244 ,
Дак у меня и не было цели коттедж купить ) я и хотела голые 3 сотки с забором, кустами ягод и грядками. Хотела и нашла в Истоке. Еще ближе чем Косулино. Ездим каждый день. Ни нарадуемся. Я и пишу что на любой кошелёк и адекватный запрос можно купить. А тут сумма 2 ляма. Вообще гигантский выбор.

Аноним 864,
Автор если интересует по Вашим параметра, но около Полевского пишите в личку

Аноним 864 ,
Около Косулино СНТ «Строитель», дом из бруса, участок 11с., насаждения и тд.

WhiteFish: В с. Камышево

подтверждаю. красивая деревня. Не СНТ или коттеджный поселок, а именно деревня. Но 60 км. У нас сейчас 65, достает

Драгоценная ,
Да, я уже посмотрела. Далеко)

Мы тоже живем на ЖБИ. Сад купили 8 лет назад. В сторону Новосвердловской ТЭЦ, у нас сад ЛУЧ. За такую цену точно можно найти приличное. Пробок никогда нет, до участка 15 минут на машине, вокруг грибной лет. Мне очень нравится и не пожалела ни разу что купили.

Автор, посмотрите в направлении ТЭЦ - очень много садов, и направление Становая
Мы из Березовского купили дом, баня, 16 соток в Сарапулке
Я почти каждый день из дачи ездила летом на ЖБИ -38 км за 45 минут
Деревня и никаких поборов, провели газ,скважина, пристрой сделали - заводим все удобства

FIALKA25 ,
А за сколько купили ? Сколько квадратов дом у вас?

Аноним 633: Я имею в виду пробки не в Екатеринбурге. Если участок брать за Балтымом, там стоять , особенно в выходные летом. Кедровка, Адуй, Красное и прочее, выезд один, полоса одна.
У родственницы дача , где пляж Зайково, пробки ужасные летом.

пробки в выходные и в жаркие дни по вечерам. если планируете жить в саду летом, то это не актуально

Реально всё, я на визе продавать собираюсь, 7 соток, домик 6/6, но трети веранда большая, второй этаж я так р не сделала, зато чистый и новый 2018 года, банька чистая и ухоженная. Грядки, насаждений куча молодых. Вот думаю за 1,5 выставить. Но позже. Сама когда искала кучу старья пересмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы