Наша стройка года. Строительство дачного домика.

Никки...,
Вашим родителям с дочкой повезло, красота такая на фото, супер !)

Стрекоза Имуравей: 100 тыщ эти вам через пару-тройку лет обойдутся дороже в виде переделок и пристроек.

Абсолютно согласна! Всё временное постоянно. Будете запинаться друг об друга и жалеть, что не сделали побольше. У нас дом ( не дача) 8 на 10, два этажа. Нас тоже четверо. И это по минимуму в общем, ничего шикарного. Для дачи минимум, мне кажется, один этаж как наш - то есть 810. Ну 69.
100 тысяч не та сумма.

У нас домик в саду 6 на 6. Нас 5 человек. Малооооо. Спим все в одной комнате. Пока старших на 2 не пускаю одних. Там и не отапливается. но мы почти все лето на даче. Если бы реже были. То наверное хватило бы.

6×6 - это небольшая баня, для дома точно мало.

Стрекоза Имуравей,
Нет щас лишних 100тыс...эх! Будем работать с тем, на что хватит

Почитала всех, задумалась! Эх

Paradoxe(fr),
Класс! Детям можно такое соорудить, было бы где только)))

у нас 6×6, ну ооочень мало, купили в том году, нас 4, будем делать пристрой, ну это еще мин тыщ 200, а то и больше, так что лучше сразу больше

Аноним 314,
Переговорили с мужем, решили действительно ставить 6х9! У вас 6х6 с мансардой?

Никки...,
У вас конечно вообще огонь дача! Мечта!

Vesnuwka443,
да, есть мансарда, собираемся полноценно утеплить и сделать 2ой этаж

У нас дом 6х6 , 2 этажа. Ну на троих места хватает. Гости не влезают, лишние, иногда и немного. На первом этаже кухня, туалет с душем в бойлерной, и немного свободной площади для гостиной. Пристроены хозблок и веранда. Места впритык. Потом достраивать это деньги и грязь.

Vesnuwka443: Разница сруба 6Х6 и 6х9 в пределах 100тыс, вроде и не много, но и на начальном этапе и не лишние

Лучше сразу 6х9 тем более такая небольшая разница. Поднапрячься.
6х6 очень мало

Vesnuwka443,
6*6 это мало, однозначно

Девочки, спасибо всем, кто отписался)))
Решили делать 6х9, денег на что хватит в этом году, на том и закончим, все остальное значит будет делать в след! Напротив участка дача у родителей, так что пока есть где проводить выходные) по тихоньку будем отстраиваться

Аноним 762,
Так ведь не всем нужно так)))) хоть все и очень хорошо смотрится, у меня к примеру такая дача ассоциируется не с дачей, не с загородными домом, а уже с домом, вместо квартиры, на пмж. Поэтому мне к примеру так не надо, я хочу деревенский колорит, именно деревянный дом, деревянный забор, это и по деньгам, думаю, на много дешевое выйдет, единственное - туалет хочется городской а не дырку в полу

Аноним 762,
Не расстраивайте меня
Мы и так вчера прикинули бюджет, нам хватит на фундамент, и на сруб под крышу на этом все в этом году похоже! Ну либо в след месяце уже
До конца в общем дом не сделаем точно в этом году

Автор, можно в вашей теме? Хотела свою заводить, вы опередили.
Люди, покажите, пожалуйста, домики внутри. Особенно интересует мансарда. Покупаем дачу. Надо многое доделывать и переделывать. Хотим начать сверху вниз, так как мансарда пустая. Пока не решила на две одноместные кровати, или на одну двухместную. Фото в интернете много, но все слишком идеальные, хочется реальных фото.
Пока вот что имеем. Думаю убрать двери и зашитые стены по бокам и оформить их под спальные места, поставить кровати.... Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы