ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Бегущая_Н: Ищу рассаду кабачков. Не всходят никак

Есть две штуки, сорт Скворушка.
На малышку-астильбу бы поменялась, могу в довесок еще рассаду тыквы предложить, земляника еще есть Барон Солемахер
Жби

NatalyRAF,
Написала вам

Ни у кого нет в излишках несколько кустиков перцев и парочки кустов Черри случайно? Желательно районы близкие к юго-западному или вторчермет.

Есть немного капусты позднего посева. Кольраби, цветная, пекинская, пак-чой, романеско, брюква.

7 ключей.

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КОЛЬРАБИ

5 шт. огурцов партенокарпиков поменяю на рассаду цветов или отводки многолетников.
Или перцев сладких.
Рассмотрю любые предложения.
Есть ещё несколько томатов для теплицы или ОГ.
Огурцы для ОГ тоже есть, но их только в следующий понедельник смогу привезти.
Ботаника вечером, Центр в рабочие дни.
.

Ищу рассаду сладкого перца в районах синие камни/жби/университетский/упи.

xtatka: Ищу рассаду сладкого перца в районах синие камни/жби/университетский/упи.

У меня есть немного, на что обменяемся?)

Девочки, есть тыквы разных сортов и перец красный сладкий.
Поменяюсь на что-нибудь, жби

NatalyRAF,
Поменяемся! На перец 😉 Есть миндаль, ирис светло жёлтый с фиолетовым (как на фото), хоста....рассада табака (пересорт с базиликом случился).

NatalyRAF,

Миндаль растёт. Это куст, красиво цветёт розовым, один из первых весной.
А табак случайно произрос из пакета зелёного базилика))

xtatka: ирис светло жёлтый с фиолетовым

на фиолетовый ирис поменяетесь?

татьяна752,
Фиолетовый есть у меня. Много) может другие многолетние есть у Вас? Астильбы, астры, гейхера может. Или на усы клубники поменяюсь. Мои вымерзли частично.

татьяна752,
У меня такой же ирис, как на фото у девушки, хочу фиолетовый как раз. Готова поменяться

Есть 5 цветущих растений балконных/контейнерных помидор Пигмей. Обмен на многолетники или ещё что-то предложите.
ВИЗ, Крауля

Добрый день.
Пристрою в хорошие ручки комнатный цветок - Сансевиерия цилиндрическая, есть 3 шт, рассадила свое большое растение.
Цветочек очень неприхотливый. Район ж.д. вокзала

Забрали.
Отдам петунии и хризантемы.
Широкая речка

Nikta,
Добрый день! Можно мне?

NadyP,
можно.
Напишите в личку пож-та.

Добрый день, есть излишки рассады красного перца (семена с магазинного перца), огурца для открытого грунта. Смогу привезти на ботанику в воскресенье вечером. Обменяю на луковицы тюльпанов, нарциссов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы