ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Рина Ч.: Добрый день. Вас ещё интересует "чёрная гроздь"?

Добрый день. Вишенку черную вроде обсуждали, девушка поделилась уже. Спасибо

Liska: Вишенку черную вроде обсуждали

Нет, я писала про томат "черная гроздь". Вы просили вам отдать.
Ну ладно.

Kvestor,
а как выращивать??? интересно очень и хочется да)))

Ruslana18,
Посмотрите на Верх-Исетском.

hirabambyna: а как выращивать??? интересно очень и хочется да)))

Выращивать легко, но желательно в теплице. Культура крепкая, даже если лозы замёрзнут, тут же выпустит новые. Но у меня такого не было. Сейчас уже готовится цвести. Растут четыре сорта, но Коринка лучшая по вкусу, вот так она плодоносит

Kvestor,
А по окончании сезона выкапываете и в подвал?

Raduga557: А по окончании сезона выкапываете и в подвал?

Нет, зачем же? Просто укрываю старыми одеялами, матрасами и прочим и зимует отлично. С ноября по март такая вот неприглядная картина. Потом убираю и закидываю снегом.

Kvestor,
А банки зачем?

Есть излишки пекинской капусты 10шт . Уралмаш

Raduga557: А банки зачем?

Для воды. Неплохая защита от заморозков и смягчения нагрева летом.

Картошка на посадку примерно ведро, красная и немного белой. Сегодня или завтра до 15 часов забирать в Полеводстве не доезжая до Горного щита. Либо могу привезти в юго-западный завтра вечером.

Девочки, а пчсем сейчас рассада? Интересует капуста, кабачки, помидоры, огурцы, цветы, перцы

Аквилегия. Неприхотливый многолетник. Берите для клумб у подъезда или в детский сад. Отдам Излишки. за фрукты. Микс синий бордовый белый Академический район.
могу рассмотреть обмен

Отдам саженцы вишни, сливы, ирги, садового жасмина(разного размера, есть деревцами).Широкая речка.( самовывоз)

Рассада капусты (ранняя и на засолку). Среднеуральск, район Ганиной ямы (самовывоз).

Штучечка: картофель на посадку

Район, пожалуйста?

У меня заберите тоже картошку на посадку, кому надо и удобно в юго-западном. Хотели забрать, но не доехали.

Томаты высокорослые, мясистые, желтые и красные. Из собственных семян, название утеряно.
Обменяю на усы клубники.
Исток.

Ищу рассаду кабачков. Не всходят никак
Есть астильба, молодило, лох серебристый, папоротник.
Я в Березовском, могу доехать до Пионерского, Уралмаш/эльмаш, ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы