ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Мама Наташа****: Излишки рассады томатов для открытого грунта посев 22.03, непикированные 10р/шт
Подснежник - 2 шт
Раний Дубинина - 4 шт
Снегирь - 2 шт
Калрома - 4 шт
Большая мамочка - 3 шт.
Французский гроздевой - 6 шт.
Герцогиня вкуса (Партнер) - 4 штуки.

Помидоры заберу все

Мама Наташа****: Физалис ягодный Рахат-лукум в стаканчике 5 шт - 20 руб

И 1 шт возьму

В личку написала

Куплю рассаду черри

Куплю рассаду томатов и перцев в теплицу и рассаду сельдерея

Излишки томатов по 1 шт в кассетах. Подписаны сорта и высота. Смесь и крупноплодные и черри и среднеспелые и зелёные.
По 15 р шт. В кассетах 12+12+9, те которые высокие.
Район Эльмаш или Елизавет.

Есть сельдерей черешковый распикированный по 2 корешка 60 руб. За баночку. Забирать в Пионерском.

Куплю перец сладкий - рассаду. Штук 15-20. Отправка Яндекс доставкой за мой счет на Сортировку.. желательно. Или заеду по договоренности.
Можно кустика 3 острого.

Мак восточный крупный оранжевый обменяю на рассаду томатов или продам. Деленка 150 руб. Ботаника.

Осталась рассада томатов, посадка поздняя, поэтому они небольшие. Можно пикировать. Сорта перемешала. Отдам за мелкую монету, чисто символическую цену.

Опоздала посадить астры, но есть петуния.Буду менять рассаду петунию на рассаду астры

Саженцы Девичий виноград, цена 200₽
Район Дома Кино или Эльмаш
Конт тел: +7(922)6000-365 Светлана

Честно, всегда удивляюсь, когда продают девичий виноград, это ж сорняк, от которого невозможно потом избавиться, корни дает в воде очень быстро, сейчас можно вообще просто черенки в землю воткнуть. Вообщем, кому надо, нарежу любое количество бесплатно

yarktat: Опоздала посадить астры,

Я в прошлый выходной в теплицу посеяла на рассаду. Я всегда так делаю, успевают вырасти к высадке в грунт.

Феничка: прошлый выходной

Это целая неделя.Посадить, это не значит, что успеет вырасти.У нас на Медном уже в августе бывают заморозки, значит не успеет зацвести.Проверено опытом.

Yulli,

Благодарю Вас за такой объемный пост, уделенное время!
Ситуация - моя мама - пенсионер выплаты от государства почти 20тр за 25 лет стажа на заводе сделала доброе дело для людей. Сама, как может копит деньги, чтобы установить зубные протезы

Моя роль - помочь найти добрых людей, которым нужны саженцы девичьего винограда

Рассаду перцев (болгарский красный) от 20.02, поменяю на петунию

ищу штучки 4 острого перца

Перец сладкий 30 штук в коробке от торта, рост 15см. отдам в обмен на другие растения, цветы.

Осталась петуния после пикировки, отдам просто так. Академ. ОТДАНО.

В Пионерском,втузгородке или поблизости нет случайно у кого оставшихся лишних саженцев цветов? Особенно петунии. Можно нераспикированных.

Яница, уже отдали?

Лестница: уже отдали?

Нет ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы