ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Добрый день.
Нужна семенная картошка (40 шт), сладкие перцы-несколько кустов, брокколи. Приму за вкусняшку, или помидоры (рассаду) или луковки рябчика

Куплю рассаду помидоров немного штук 4-6. Центр или Уралмаш

В@лерия: Нужна семенная картошка (40 шт) за луковки рябчика

Примерно ведро. Пионерка. Боровая

Куплю клубнику и то, что не требует высадки в теплицу, цветочки для улицы. Предложите,

allmalina: Боровая

Извините, не удержалась, родная улица. Аж чуть не прослезилась.

tanuro4ka: Куплю клубнику и то, что не требует высадки в теплицу,

И я куплю, пионерский, кроме томатов.

Если у кого- то будут излишки рассады капусты белокочанной, то куплю/ приму за вкусняшку ( желательно Уралмаш-Эльмаш).

Девочки, есть у кого-нибудь рассада капусты (разной) на продажу в Академическом? Не подружилась я с ней в этом году))
И клубнички бы взяла корешков 7-10, крупной, сладкой

Девушки, подскажите,где можно взять хрен на рассаду.Может где то на заброшке кто видел? За забором хочу посадить.

И мне капусту надо, разную, ЖБИ. Может есть излишки

Helene_D: Девочки, есть у кого-нибудь рассада капусты (разной) на продажу в Академическом?

Если не сдохнет, то будет по-немногу всякой

Куплю саженец вкусной груши,вишни сладкой,яблоню "Белый налив",ежевику и крупную малину

.Полина.: Куплю саженец вкусной груши,вишни сладкой,яблоню "Белый налив",ежевику и крупную малину

Малину может Вам здесь и продадут...даже Ежевику могут вишню...НО яблони и груши точно нет. Езжайте в питомник или в садовый магазин.

Про рассаду капусты спрашивают, задумалась? А откуда сейчас излишки могут быть? Кто как садит? Мы в теплицу сеем в апреле вместе с первой зеленью, так она ещё маленькая. Об излишках рано говорить ) Высаживаем в начале июня, ну может самый конец мая.

новопузик: А откуда сейчас излишки могут быть?

Сейчас их пока и нет, но после высадки остаётся обычно, т.к. выращивается с запасом всё равно.

новопузик: Кто как садит?

У нас нет теплицы, моя на балконе живёт и я её всегда пикирую, поэтому получается к моменту высадки хорошая корневая система и можно высаживать в любую погоду, даже в жару.
Вот на фото распикированная и ждущая своего часа.

Амариллис розовый, 100 рублей .
Или обменяю на петунью, анютины глазки 1 к 1.
Если с фиолетовым горшком, то + 200 рублей за горшок.
Пионерский

Кто нуждается в вишне и жасмине. Предлагала давно. Переросли. Уже не малютки. Пишите в личку

Может у кого-нибудь найдётся саженец алычи желтой ранней медовой, очень захотелось. Куплю с удовольствием. Район ближе к Пионерскому.

Привезу под заказ деленки купены ( растет как в тени, так и на полном солнце), флокса шиловидного- почвопокровник, цветет малиновым цветом, быстро разрастается в цветниках и не даёт прорастать сорнякам . Есть так же перезимовавшие саженцы спиреи Голд принцесс, пузыреплодники Наггетс. Стоимость от 200 руб. в зависимости от размера. Район Синие камни. Малый Исток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы