ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Продам отросточки Адониса. Забирать строго в понедельник во второй половине дня. Вторая фотография - продаваемое растение
Пионерский, район паркхауса. Стоимость 100 р .

Шмелка:

Точно! Верное определение! Азия- рабочая лошадка! И поесть хватит и на заготовки всякие. Ягод много и крупные очень. Это единственный сорт земляники, который прижился на моей капризной земельке.. какие сорта я только в каких питомниках не покупала, не растут и всё.. а Азия просто умничка, моя выручалочка.

mamaboysekb:

Добрый вечер, где забирать в Малом Истоки?

Всем здравствуйте!
У нас во дворе дома, в городе ни одного растения, хотелось бы оживить🙏🏼Если у кого-то есть любые не нужные, пусть самое простое, с радостью приму. По весне часто рассаживают, бывают излишки или вообще на выброс🙏🏼🙏🏼🙏🏼

LudMil@: Малом

Да, в Малом Истоке можно или на Синих камнях по договоренности

Девочки, привет.
Куплю:

-тюльпаны, нарциссы (крепенькие).

Много. Ну...сколь предложите. На адекватных условиях и пожалуйста в рне Уралмаша/Эльмаша.

-листья ревеня Хочуууу.

Благодарю заранее.

Малыш_крепыш:

Простите, а Вы в каком рне?

Joker Nika:

Южный автовокзал либо уктус

Малыш_крепыш:

Далековсто. Для меня это как др город

Отдам кустик комнатного томата. ВИЗ

привезу под заказ, после выходных Ирис бородатый «Нибелунген». за 2 отводки 50 руб. забирать Эльмаш, ул. Краснофлотцев или могу в рабочее время на Луначарского-Куйбышева

Приму в дар рассаду огурцов

Есть картошка семенная 4 ведра белой(скорее всего это Гала), 0,5 ведра красная ( Мемфис), 0,5 ведра розовая.

Поменяю рассаду перцев (сорт Кубышка, Агаповский) и томатов (Волгоградский скороспелый, Пузата хата) на любые многолетние цветы или декоративные кустарники.
Район Академический
Телефон 9126080895

Девушки, вы всё знаете, посоветуйте, что из цветов посадить на кладбище, чтобы долго цвели и многолетние желательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы