ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Mamasemisvetik: анютины глазки
Спасибо!!!
А как Вы думаете, если не семенами, а дома выкопать , как раз под окном взошли, приживутся? Мне кажется, что у них очень хрупкие стебельки.

Elenakubrik: что из цветов посадить на кладбище, чтобы долго цвели и многолетние желательно

Ландыши посадите. Быстро размножаются, укрывают все, хорошо переносят тень, сначала цветут, потом ягоды красивые на них

Elenakubrik:
Они очень живучие). Почти как сорняки. Смело копайте,они очень быстро размножаются, я хожу по огороду,выкапываю и сажу в одну полянку,она разрастается очень быстро.

Nowar ex.Прынцесса: я бы не сказала,что это красиво. У нас на кладбище они росли одно время,они очень сильно расползаются,да и цветы быстро заканчиваются,хороши только как первоцветы. Тоже задавалась этим вопросом,потому как хочется тоже украсить надолго и аккуратно. По идее надо комбинировать многолетние и однолетние,многолетние низенькие нужны,ну и их редить регулярно. Думала про незабудки,они красивы,когда молодые саженцы,так как потом в поляну сорняковую превращаются. Возможно,можно гвоздику турецкую посадить,она неприхотлива. Но я бы не стала отказываться от однолеток. Не умеете выращивать-купите. Петунии,бархатцы,самим можно посадить ноготки и настурцию. А если любите декоративнолиственную красоту,то хорошо подойдут хосты.

Nowar ex.Прынцесса: Ландыши посадите
Есть, избавляемся много лет))
Миллениум: Они очень живучие
Отлично!!!
Миллениум: бархатцы,самим
можно посадить ноготки и настурцию. А если любите декоративнолиственную красоту,то хорошо подойдут хосты
Бархатцы есть и хосты тоже!!!
Всем спасибо, девочки!!!
И на рынок бежать не надо, оказывается всё под рукой

Пионерский
Мелисса на посадку, 50 рублей /шт, могу и обменять .

Продам. Деленка в зависимости от размера.Уважаемые ,синие бабы. Этот сорт хосты закончился. Будут другие, но они ещё не вылезли. Эта самая ранняя и то только начала всходить, поэтому вид куцый, нетоварный.

Анютки- самосев. Цена договорная.Осталось только 15 кустиков.

Есть несколько кустиков войлочной вишни, ремонтантной малины, кустик жимолости, многолетние цветы.

Спирея , белый, неприхотливый куст.
Откопаю кустик любого размера от 100 р.
Район тюза

Имею привелегии:

А район какой

Хотелось бы приобрести войлочную вишню в Березовском. Может кто-то предложит?

скорее всего, будут саженцы войлочной в пионерском. Рассмотрю обмен.

Joker Nika:

Здравствуйте! Тюз.

Продам излишки рассады перцев сладких по 25 руб. Химмаш, Арамиль.

Рассада астры пионовидной Товер Лососевый
В стаканчиках 0,2
Обменяю на капусту, лук многолетний... что-нибудь еще)
Район Пионерский либо Бажова/Луначарского

Высокое, пирамидальное однолетнее растение, высотой 65-75 см, соцветия крупные густомахровые 10 см в диаметре, с прочным длинным цветоносом, до 10 соцветий на одном растении.
Цветет август – сентябрь. Одна из самых популярных серий для срезки.

Цветами однолетними кто-нибудь поделится в Пионерском? Могу рассмотреть обмен.

продам рассаду физалиса Королек. 1 шт -40 руб

Продаю детки кустов папоротника Страусник,высота примерно 40-80 см
На каждом по 3-6 ветки.
Прекрасно растет и развивается в открытом грунте. Неприхотлив, не требует специального ухода.Отлично себя чувствует в тени или полутени, каменистой почве. Выглядит очень изящно и ажурно!!!
Выкапываю под заказ, привожу в город.
О месте встречи можно договориться.
Цена -200р.

Есть лишняя петуния ( смесь) ,. лобелия, золотой шар.Мечтаю об астрах, кампануле, глоксинии, дицентре или что-то еще для обмена.

Нужны ирисы, разные.
На обмен могу предложить мелиссу для посадки.
Пионерский

Можжевельники ЗКС. Перезимовали . Любой 250р.
Можжевельник горизонтальный Андорра компакта. Низкий, стелющийся, серо-голубая хвоя. Не буреет зимой, а приобретает фиолетовый оттенок.
Можжевельник казацкий Аркадиа. Высота 40 -50 см. Зелёный, зимой не буреет.
Калина бульдонеж в горшке высота саженца 50 см 150р
Облепиха. Название сорта утеряно. Ягоды крупные, на ножке. 150р
Забирать Пионерский Библиотека им Крапивина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы