ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Есть три отростка Японской спиреи ГолдФлейм. В идеале хочу обмен на Форзицию!!! Или на укоренённые черенки Гортензии Древовидной Анабель.

Саженцы гортензии метельчатой. Саженцы зимовали. Несколько сортов:

• Фантом
  • Сильвер доллар
  • Селекшн
  • Саммер Лав
  • Пастель Грин
    Зимовавшие саженцы 500 руб.
    Есть саженцы этого года, не зимовавшие:
  • Пинк Даймонд
  • Ванила
  • Полярный медведь
    Эти саженцы 400 руб.
    Так же есть разные декоративные кусты и многолетние цветы для Вашего сада от 150 руб.( Спиреи, пузыреплодники, барбарис, ивы, очитки, флоксы, хосты)
    Забирать Синие камни или Уралниисхоз
    Пишите Вотсап 8-929-212-68-50, сюда захожу редко.

Добрый день.
А что делать если беда с морковкой и свеклой? Ничего не взошло

В@лерия: Добрый день.
А что делать если беда с морковкой и свеклой? Ничего не взошло

Купить новые семена и пересеять. 30 июня в прошлом году третью партию посеяла, всё успело вырасти. Но только ранние сорта

Вольха

Ответ: спасибо

Спиреи.Луки многолетние, очитки разные, гвоздики,гипсофила, лихнис красный, ирис ранний ...Предлагайте обмен. Пионерский.

Саженцы 1.7. орхидея. Пока не цветет. ( Фото какая будет)- 400 р.
Есть микс/ сюрприз 1.7 - 400 р.
Фото по запросу.

новопузик:

Ответ: актуально?

НастёнаЯ: актуально

Нет, все пристроено.

Добрый день уважаемые садоводы. Завтра ( в среду) могу привезти кустики синеголовника и рудбекии. Забрать надо строго в среду вечером ( 20:00-....)
Район паркхауса, Пионерский
Цена : 100 р за кустик

Добрый день. У кого-нибудь есть плющелистная (ампельная) махровая пеларгония светлых расцветок? У меня мама в последнее время ими "заболела", есть темно красные (вишневые и т.п.) несколько кустов разных, сиренево-розовая, коралловая и чисто белая. Хочется еще какую-то светлую найти. На рынках в основном красные.

FREEкаделька: плющелистная (ампельная) махровая пеларгония

ой, она такая красивая, я даже не знала про такую. А у Вас нет возможности черенками поделиться? Могу купить

Nowar ex.Прынцесса: А у Вас нет возможности черенками поделиться?

В конце лета, когда будем кусты в дом заносить на зимовку, можно будет начеренковать. Спрошу маму)) Напомните мне про себя, пожалуйста, в конце августа))

-РАРИТЕТ! Жемчужинка коллекции! Земляника мускатная( Fragaria moschata), клубника настоящая, предположительно старинный сорт клубника Миланская(не купить в питомниках). Мускатная клубника, ягода с мускатным ароматом(сладкая, без кислоты, со вкусом лесной земляники, цветоносы растут исключительно вверх, плоды не пачкаются, в 2-3 раза крупнее лесной земляники, не вымерзает на Урале). Предлагаю однолетние розетки ОКС, 10 шт.- 700р.
-ранний сорт садовой клубники Ольвия-ОКС, по 70р, от 10шт.
-средний срок созревания, сорт Азия-ОКС, по 70р, от 10шт.
-МИКС, смесь сортов( не подписываю, без названия)- по 60р, от 10шт, по 50р, от 20шт.
Забрать можно во Втузгородке. Пишите в личку, всем отвечу :)

Метро Динамо.
1)Клен канадский.По 200 руб.за шт.
2)Виноград девичий-50 руб.

Grusnika:

это не серая у вас спирея

Миллениум:

А какая по вашему?Куплена в свое время на Крылова в "Садовнике".

Grusnika: у меня такая же, это совсем не серая. Скорее,белая. У серой листики узкие длинные, гляньте в интернете. Не обижайтесь, пожалуйста, просто когда-то досконально разбиралась в своих спиреях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы