ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Укорененные черенки тайдал ред велюр. В стаканчиках 100 мл.

Цена 50 руб.

Забирать на сортировке

Петуния сорт мамбо по 30 р, Малышева-Восточная

Продам кустики адониса (100 р)и гравилата (150 р)
Есть маленький отросточек канадского клёна. Фотографию взрослого дерева прилагаю.
Забирать строго в субботу вечером район пархауса, пионерский

продам рассаду томатов.
тепличный сорт Верлиока плюс
уличный низкорослик непас 6 и непас 13. или косулино или эльмаш.

Продам саженцы: спирея шаробама, барбарис жёлтый, пузыреплодник Дьябло, пузыреплодник Наггетс, очитки, спирея серая Грефшейм, спирея Голден принцесс, ива шаровая, ива извилистая Свердловская, ясколка, флоксы шиловидные. Крыжовник Алтайский номерной, Грушенька- отличные сотра. Все саженцы зимовали, некоторые уже две зимы. Цена от 200 руб. Район Синие камни или Уралниисхоз. 89292126850 только Вотсап, звонки не беру. Сюда редко захожу.

Остатки рассады.
Цветы бархатцы примерно штук 30
Все по 15 руб. Или за вкусняшку.
Полеводство (не доезжая до Горного щита).

Очень хочу саженец жёлтого шиповника. Предложите, пожалуйста.

Метро Динамо.
Клен канадский.Цена за шт.-200 руб.

А ирисы кто нибудь будет продавать? Хочу белые и красных оттенков. У меня чего то все синее.

А рассады кабачков ни у кого не осталось? У меня провал(((

Nowar ex.Прынцесса:

Их семенами ещё можно посадить! Есть сверхранние сорта...я знаю Ролик. Удобрения и стимуляторы помогут разогнать скорость роста.

Отдам рассаду патиссонов.2 шт.Плоды будут мелкие.Забирать в Юго-западе.Областной рынок на Громова.

Добрый день! У нас не прижились огурцы. Предложите, пожалуйста, свои излишки . Район ЖБИ, пионерский, центр.

ЯнаEKB:

Смотрите выше мой совет про кабачки сейчас только начало июня!!

Продам саженцы колеуса сортового. Можно выращивать как дома,так и на улице в теплое время года. 100р/шт. Пионерский. Или предлагайте обмен.

Кто- нибудь может предложить дицентру белую и розовую. Могу предложить многолетники- гравилат, золотой шар, лапчатку желтую, лихнис.

ЯМамаВКвадрате:

Здравствуйте,я бы саженцы забрала у вас их не забрали ещё?

Myrza: Их семенами ещё можно посадить! Есть сверхранние сорта...я знаю Ролик

Спасибо, купила Ролик, Зебру и Тристан. Надеюсь, без кабачков не останусь)

Nowar ex.Прынцесса: А рассады кабачков ни у кого не осталось? У меня провал(((

кабачок Кавили посадите, 45 дней срок до урожая

Вольха:

Уже хватит, я думаю, у этих сортов заявлено 38 дней срок созревания

Продублирую ещё раз. Осталась рассада бархатцев. Полеводство сегодня-завтра или могу привезти в юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы