ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Grusnika:

Спасибо! Скорее всего, вы правы! Запах напоминает.

Рассада перца
Распикирован
40 шт в наличии - 50₽/шт
Черепанова

Приветствую всех. У меня просьба ко всем у кого очтанется рассада томатов для улицы. Можно и нераспикированую, одним словом рады будкм приобести на Ваших условиях любую.
Вкратце ситуация по поиску. Рассаду ищет соседка-бабулечка. С конца февраля по больницам. Домой вот только в эти выходные вернулась. Дети не сумели вырастить, а любимые внуки без бабулиных помидорок. Передала слова-просьбу соседки. У меня только инденты тепличные, сама выручить не смогу. Сказала ей, что есть супер-сила на нашем форуме. Попробуем выручить?, а то прям плачет, как же она без помидоров.
Бабуля и меня выручала не раз, в начале посадок. Многому научила. Помогите пожалуйста девчата.
Всем мира и тепла.

Рассада томатов для теплицы 23 шт, баклажан 15 шт ( описание в постах выше), сельдерей черешковый не пикированный, лук порей не пикированный 2 ст, земляника не пикированная.

Шиповник с белыми цветами - приму в дар.
Возможно у вас есть какие-нибудь розовые с "фентибоберными" цветками - тоже буду рада. Хочу у подъезда посадить.
Есть обычный шиповник с простыми лепестками.

Irkas
Большое спасибо за отзывчивость, доброе сердце, заботливые руки и конечно за веру в чудеса! Соседка вчера вечером со слезами принимала Ваших лялек. Слов благодарности не пересчитать. Пархала над ними, как бабочка. Радости в свершившееся чудо, как у ребёнка. Я уставшая после рабочего дня и сама вернулась от нее домой, как заряженый электроник. Муж сказал без света всё освещала!!!
Irkas благодарю за свершившееся чудо!
Если есть среди читающих этот форум запасные помидорки для улицы, то с благодарностью приму и передам соседке. Всем мира и тепла.

Штучечка:

я б взяла/купила очиток.

Пролесски, ирисы двухцветный и узколистный, черемша, мелисса, лилейники жёлтый и буро-желтый, купавки (жёлтые и оранжевые - сейчас не смогу различить), папоротник - страусятник, нивянник, колокольчик широколистный. Продаю или меняю на многолетки же.

Публикую по просьбе родственницы:
"Добрый день.
Предлагаю купить деревенский картофель по цене 80 руб/кг., выращен в Ирбитском районе. Продаю по 10 и 5 кг. Картофель разных сортов с белой, красной или цветрой кожурой. Клубни хранится в яме, в наличие 12 сортов. Если нужен картофель на еду ( смесь сортов) то продаю 70 руб/ кг. Если наберу достаточное число заказов , то подвоз гарантирую в майские праздники.около 100 ведер. Заявки принимаю в личку в Максе по телефону 89024101351.

Ранние сорта - Легенда(красная, мякоть кремовая), Наташа и Гала(белые, мякоть желтая). Подходит для жарки, пюре и супа.

Среднеранние- Каменский (красные, мякоть кремовая). Подходит для супа и жарки. Этот сорт почти не ест колорадский жук( осталось очень мало)

Средние- Накра ( красный, мякоть желтая), Рокко (красный, мякоть кремовая) , Барс ( белый, мякоть белая, очень хорош для запекания, похож на лапти)и Агрия (белый, мякоть желтая); Сирень и Улыбка ночи(фиолетовые, мякоть кремовая с фиолетовыми разводами)

Среднепоздние- Улыбка ( цветная, мякоть белая). Хороша для запекания, жарки и приготовления картофеля -фри.

Поздний - Самородок (белые, мякоть белая, крупная, урожайная, ботва очень высокая)"

Район Заречный. Отдам излишки рассады томат - черри, низкорослый куст, плоды овальной формы. Подойдет для выращивания на балконе.

Если у вас не заберут помидорки до майских,я за ними приеду.

Рассада перца ( Рамиро, Палермо и крупный кубовидный) , баклажаны ( три сорта) .
Цена 30-50р в зависимости от сорта.
Забирать Пионерский .
Звоните 8904980606один

Рассада петунии сорт мамбо по 40 р, гибридная и любовь по 30. Малышева -Восточная

Отдам остатки нераспикированной петунии. Академ. ОТДАНО.

Продам садовые многолетники
Мак
Маргаритки
Адонис
Рудбекию
Цена: Адонис 100 р, остальные 50 р за кустик
Забирать в пионерском, район паркхауса строго в воскресенье вечером ( после 18) и в понедельник в течение дня. Обязателен звонок за час до встречи

Продам излишки картошки на посадку. Уралмаш (Стахановская - Калинина).
Всего 6кг, 9 сортов:
Ирбитский
Мерлот
Розара
Королева Анна
Гала
Маяк
Метеор
Горняк
Коломбо.
Все сорта вкусные, клубни на посадку небольшие. Каждый сорт в отдельном пакете.
Продам в одни руки. Цена за всё 500р.

Кустики спиреи , живучая, морозостойкая, сорт не знаю, говорят, серая спирея. Фото все мои. От 20 см, кусты 50-70 см уже с почками.
От 200 руб и выше
Тюз

Приветствую всех. У меня просьба ко всем у кого останется рассада томатов для улицы. Можно и нераспикированую, одним словом рады будем приобести на Ваших условиях любую.
Подробно в сообщении от 20.04.
Очень верю в чудо-силу нашего форума. Поддержите пожалуйста.
Всем тепла, любви и мира.

Добрый вечер. У кого-нибудь есть рассада арбузов до четырёх листьев? Пробуем с мамой прививать на подвой. Или уже привитая рассада.

Продам саженец крыжовника, 250р. Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы