ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Пионерский
Мелисса садовая, 50 руб/кустик или могу обменять на цветочки

spel: Кохия как сорняк))) один год специально садили, теперь сам вылазит везде, запарилась полоть

Да, я знаю. Но у меня что-то пошло не так)) Девочка делилась, я в нескольких местах садила. Года 3 она у меня аккуратно росла, а в прошлом вобще не взошла, видимо погибла.
Если будут излишки у вас, с удовольствием заберу))

новопузик:

В прошлом году в мае насыпали семена львиного зева под саженец яблони. Цвëл до глубокой осени. Семена копеешные из гала марта. Попробуйте.

юта66: насыпали семена львиного зева под саженец

Каждый год рассадой выращивали, в апреле. Видимо сильно заморочно делаем )) Семенами не пробовали сразу на клумбу. Надо попробовать в этом году, спасибо) Они классные, да, цветут до осени.

spel: Кохия как сорняк

если бы, у меня тож не взошла

Девочки если будут излишки астр, предложите пожалуйста, не взошел ни один сорт :(

Оля-я: Девочки если будут излишки астр, предложите пожалуйста, не взошел ни один сорт :(

Можно сразу в землю сейчас посадить

Герань гибридная «Розанна»

Цена 650₽/кустик.

Девочки, спасибо всем, кто в соседней теме про многолетники приобрел у меня герань. Осталось 7 кустиков. Бронируйте в ЛС!
За все 7 кустиков 4 т₽

Кустики подрощенные с 23 года, не «три пера», как в питомниках. В июне уже будет красота. Цветет весь сезон.

Описание

окраска листьев: зелёная
окраска цветков: лиловато-синяя
период цветения: июнь-сентябрь

Герань гибридная 'Rozanne' - корневищный многолетник с многочисленными слегка полегающими стеблями. Листья в большом количестве, преимущественно прикорневые, на длинных черешках, округлые, глубоко рассечённые, покрытые волосками. Цветки чашевидные, лиловато-синие с белым центром. Цветение длительное и обильное, начинается в июне. Одна из самых длительно цветущих гераней.

Условия выращивания
Герань гибридная 'Rozanne' хорошо растёт на солнце или в лёгкой тени на плодородных, дренированных, умеренно влажных почвах. Морозостойкая, не требует ни укрытия на зиму, ни особых подкормок.

Передать смогу по Полевскому тракту (полеводство, горный щит, Курганово). По тюменскому в верхнем Дуброво. В городе могу заехать в солнечный (к аутлету) или на ВИЗ (правобережный).

Фото 2 - сейчас в грунте, шаг посадки 30-50 см.
Фото 3,4 - эти же кустики 25.06.25, образуют единое облако.

❌ ПРОДАНО ❌

Рассада перца уже готовая к пересадке
Цена 40р
Пионерский
Ирбитская
Могу поменять на герань
Лучше звонить или писать в Макс ( здесь не сижу) 8904980606 один

новопузик:

Львиный зев видела сегодня в Кировском 299 руб за 6 корней

Очень нужны однолетние цветы,возможно,многолетки. Есть помидоры комнатные и балконные. Могу предложить бальзамин двух цветов.

Mamasemisvetik: томатов для улицы

по секрету. у меня любые прям любые прекрасно растут. причем на улицу высаживаю весь "мусор" не развитые. подломанные и тд. растут лучше тепличных.
не распикированный перец есть меняю на бархатцы например)) моск горка

spel: в Кировском

А в каком?

Петуния по 60 р, Малышева -Бажова

Продаю излишки рассады
Астра - 4 сорта, на фото не все, фото для понимания размера растений - цена 30 р
Бархатцы - 4 сорта - на фото не все, фото для понимания размера растений - цена 20 р
Дыня скороспелая - осталось 2 шт - они на фото - цена 40 р

Район Пионерский, либо Шевченко/Луначарского в рабочие дня до 16.00

Есть лишняя петуния, пока без цвета.Меняю на астры, огурцы.Еще есть лишняя мята корейская.

Вольха: я вам еще 5 апреля написала
ответа нет

Да, я помню, ответила, что выкопаю и сразу напишу. К сожалению, к тому времени вся переписка в ЛС у меня слетела. Поэтому опубликовала в самой теме про многолетники просьбу всех кто писал в ЛС продублировать сообщения. Кто увидел, написал. Жаль, что мы с вами не состыковались.

новопузик: в Кировском
А в каком?

На сиреневом бульваре, на 2 этаже

добрый день. Нужна рассада: перцы (не острые), черри. Моя плохо выросла

Balance_Body: Можно сразу в землю сейчас посадить

посадила, не всходят

Азъ: Астра - 4 сорта, на фото не все, фото для понимания размера растений - цена 30 р

за штуку?

А саженцы где берете?
Хочу вишню, сливу, облепиху.

spel: А саженцы где берете?
Хочу вишню, сливу, облепиху.

Заказывала на вб там есть челябинские питомники Русь и Росток
Дешевле чем в местных питомниках и приходят хорошие саженцы, цветов и деревьев несколько заказала

spel

Вишни очень много, есть уже плодоносящие деревца 5-6 лет. Классическая уральская вишня, сладко-кислая. Отличные варенья, желе , компоты из неё делаю. Пишите в лс, недорого, тюз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы