ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Шмелка: такого хамства и наглости я давно не видала.

Тоже самое могу сказать в ваш адрес.

А администрацию сайта прошу обратить внимание на эту даму, которая регулярно использует сайт как торговую площадку

Шмелка: , будьте внимательны при передаче ей растений!

Я не впервые покупаю здесь растения. И достаточно много отдавала , просто отдавала излишки. И пользователи приезжали ко мне в дом и мы вместе выкапывали.

Мне тоже кажется,что рановато ещё для клубники.

Grusnika: как может быть рассада,выкопанная 19 апреля из открытого грунта с бутонами?

очень ранние сорта, замечу, это бутоны, а не раскрывшиеся цветки...у нас в коллекции более 20 сортов...
если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет...

Миллениум: вам дать человеку ещё немного корешков,

То есть мы должны спонсировать вот эти вот странные( мое личное мнение) ЭКСПЕРИМЕНТЫ?
Если хотите мое личное мнение, сажать клубнику крупноплодных сортов в горшки-это издевательство. Я таким не занимаюсь.
Пусть занимается за свой счет. Но растения я ей больше не предложу, извините. Если кто-то пожертвует ей растения живые на эксперименты, то пожалуйста, это их выбор.

Шмелка: зря вы так, Юлия не новичок в огородничестве. И очень плохо,что вы опускаетесь до оскорблений. Я посоветовала,что делать. Вы же решайте сами. Хотя после всех этих слов я бы сама не взяла уже.

Миллениум: вы опускаетесь до оскорблений

эта женщина очень грубо, нагло и по хамски себя ведет... опыт этой женщины в огородничестве мне неизвестен, но на самом деле уже очевиден...оскорблений с моей стороны не было, написала правду, она убивает растения, причем хочет делать это за чужой счет, просто всех предупредила...

Шмелка: 19 апреля выкопали, привезли и передали свежую , вегетирующую, абсолютно ЖИВУЮ рассад

Почти месяц прошел. Это много на самом деле . За это время при неправильном уходе растения запросто могли погибнуть. В данном случае температурный режим надо было поддерживать примерно тот же, при котором рассада была выращена.
Ну и я за компромисс- подарите Юле несколько розеточек, просто по доброте душевной.

Yulli:

В этом.
Посадила в конце апреля.

Геррачау: . В данном случае температурный режим надо было поддерживать примерно тот же, при котором рассада была выращена.

Он и поддерживался. Ящики стоят на террасе, это только в фантазиях Шмелка я их поставила к батарее. Я тоже думала, ну какая проблема копнуть несколько Усов или сказать, сейчас нет, летом будут -дам. Все же знают, что Усов у клубники завались, не успеваешь убирать. Это не рассада, которую купил семенами, половина не взошла, потом купил грунт и емкости, посадил, пересадил, подсвечиваешь, поливаешь, то, что действительно требует финансовых и временных затрат.

Yulli: даму, которая регулярно использует сайт как торговую площадку

А этот пункт в число претензий как попал?) Тут все присутствующие дамы его так используют

А знаете, поддержу Юлию. Я 2г назад тоже купила у этого пользователя 2 кустика малины, и сколько-то, не помню уже, клубники, в том числе мускатную. Покупала маме, которая всю жизнь огородом занималась. Так вот, ее вердикт был: такого "гов....ого" посадочного материала она не не видывала. Прижился один куст малины и пара-тройка клубники, не смотря на все танцы с бубнами вокруг них.

Ладно бы копеечная стоимость была,а то ведь саженцы дорогие у Шмелки. "Органик, ЭКО..." Я вот так продавать не умею). Мне кажется, если хочешь,чтобы и в дальнейшем продавалось, надо по-доброму. Прислушайтесь, пожалуйста, если это ваш бизнес.

Yulli:

В каком районе живете?
Давайте я вам чуть позже дам рассады, сейчас уже всё лишнее убрала.

Шмелка: Но растения я ей больше не предложу, извините. Если кто-то пожертвует ей растения живые на эксперименты, то пожалуйста, это их выбор.

вам нужно с претензиями научиться работать если вы полезли в торговлю.
Считаю что продажи на сайте держатся на доверие, если уж к вам вышли с недовольством, верните деньги а не оправдывайтесь.

Yulli: А администрацию сайта прошу обратить внимание на эту даму, которая регулярно использует сайт как торговую площадку

++++++

Шмелка: эта женщина очень грубо, нагло и по хамски себя ведет... опыт этой женщины в огородничестве мне неизвестен, но на самом деле уже очевиден...

Почитала, вы не держите себя в руках. Что мешает вернуть деньги если ваш товар не устроил?
Вы же не магазин и не маркетплейс. Смысл тут спорить?
Цена вопроса то какая????

Покупала 3 года назад на авито клубнику у замечательной женщины. 9 мая высадила, не укрыла, бахнул мороз, 90% умерло.

Она посмотрела фото ( я не с претензией, а чтоб узнать , больше не у кого было спросить) и сказала дам Вам еще 10 шт. Бесплатно.

В итоге всю родню к ней направляю. 10 кустиков ей ох как окупились за её доброту.

За эти 3 года я усов навыбрасывала по 2 тачки за сезон! Подрощенных, провороненных, цветущих, шикарных, просто в компост.

Поэтому хочу сказать, что усы клубники - это не та вещь, из-за которой стоит так обращаться со своими покупателями.

Пользуясь случаем, скажу спасибо ЯМамаВКвадрате за прекраснейшие растения и отличную упаковку, за готовность всё про всех рассказать, проконсультировать и за доставку.

Ну вот такая погода выпадает была в апреле
Ну и что что рассада была не у батареи, а на террасе?
Но на террасе в горшке ей же холодно
Считаю, тут покупатель сам виноват - спустя месяц предъявлять продавцу за то, что рассада в горшке померзла - конечно померзнет в такой мороз - она же не в земле сидит...

Продам рассаду помидор 40 руб./ шт, сорта:
Кнопка- низкорослые черрики
Черриколло-2 шт
Розовая мечта-1шт
Илья Муромец- 2шт
Вишня розовая-2 шт - розовые черри
Вишня янтарная- черри желтые
Дятел- 2- хороши для засолки
Дрова-2- хороши для засолки
Илья Муромец- желтые помидоры
Рассада крепкая, не переросшая.
5 стаканчиков перцев в подарок ( небольшие) покупателю.
Синие камни, бульвар Есенина
Писать Мах, Вотсап 89292126850 Нина

Девочки SOS!!кто то отдаёт или продаёт рассаду помидор в районе ботаники?

Азъ:

Я поняла,что не через месяц. Через месяц на всеобщее обсуждение вынесли. А так видимо ещё прения были определенное время,когда стало видно,что саженцы загнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы