ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Pardus: Вот такой заселился, буду его убирать

Можно мне?

Анфиса1: Можно мне?

Да, конечно. Привезу, напишу.

Я понимаю, что глупый вопрос, наверное, но вдруг где то ,у кого-то еще можно приобрести рассаду помидор? У меня в этом году дачный сезон на месяц позже начался((

nutaaaa:

Ответ:
Я могу отдать, но они мелкие по росту, по сортам тоже не скажу всё перемешалось. Побольше из ёмкости высадила, а мелочь осталась и рука не поднялась выбросить, так и стояли под дождём всё это время, поэтому видок у них так себе.

Panda4ka:

Ответ: А где вы находитесь?

nutaaaa:

Ответ:
Смогу привезти или на ЖБИ или на УПИ, Первомайская-Гагарина

nutaaaa:

Ответ: у меня тоже есть маленькие и хиленькие остатки, но они выживут, пока рука не поднимается выбросить. ЮЗ.

Девочки, есть у кого-нибудь флокс шиловидный? Поменяюсь на гейхеру или хосту, есть мини-хосты.
Лучше жби или неподалёку.
Также есть ирис желтые высокие.
Или на домашний спатифиллум Джемени, он будто с жатыми листьями.

Клен канадский.Высота 50 см-300 руб.
Калина красная.Высота 50 см-200 руб.
Метро Динамо.

Рассада тыквы
Пионерский
30 руб /шт

Девочки, а кому нибудь декоративная кислица нужна?

Девочки,предложите, пожалуйста, посконник. Очень хотелось бы с пурпурной листвой,но обычный тоже подойдёт.
Куплю или напишите варианты обмена

Добрый день, может кто-то флоксом шиловидным поделиться

Пионы. 100 р/шт. ВИЗ. Букет из 7 - 500 р.

Продаю гортензии разных размеров и разные сорта, пузыреплодники Дьябло и Наггетс, ивы шаровидные и Маяк, гвоздика- травянка, флокс шиловидный двух расцветок, спиреи разные сорта, дерен Элегентиссимо, купену, барбарис пупка, подберу растения под ваши условия и задачи. Растения забирать с Синих Камней или Уралниисхоз ( Исток) Писать вотсап, Мах 8-929-212-68-50 Нина.

Продам трехлетний саженец черной смородины сорта Валовая, очень урожайный, крупный сорт. Этот кустик уже плодоносит, но завязи я все оборвала, чтобы силы не отнимали от корней. На будущий год уже порадует приличным урожаем. Взрослый куст довольно раскидистый, в диаметре около 2- х метров. Синие камни или Уралниисхоз ( Исток) 550 руб. Писать Вотсап или Мах 8-929-212-68-50.

Pardus:

Ответ: эти с 2026 г нельзя на своем участке выращивать

А в чем их особенность?

З@Я:
Вы про люпины пишите?А их почему нельзя выращивать?Чем они не угодили?У меня растут...

Может нужна кому-нибудь герань великолепная. Неприхотливый многолетник, хорошо разрастается, зимостойкий. Растет в Березовском. Выкопаю под заказ. Цена от 300 руб в зависимости от размера куртины.

З@Я:

Это же люпин сидерат как такое может быть, дайте пожалуйста ссылку на закон

nata42:

Тоже удивилась, почитала, что как сидерат используют только сорт белый, все остальные обычные декоративные признаны инвазивными.

В последние 2-3 года много внесли в этот список растений, которые мы всю жизнь выращивали для красоты)

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы