ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

spel:

И не говорите. Сейчас, кстати, воспитатель написала, тыщу раз извиняясь. Заведующая по пути домой почтила площадку своим присутствием и соблаговолила все таки согласиться на то, чтобы мы приехали и посадили...

Поменяю на ваше садовое растение или шоколад, предлагайте в личку
Астильба, сорт не помню - высокие кусты до 1.4, соцветия метёлки нежно розового цвета
Флоксы белый, розовый с белой серединкой и оба вместе, так растут. Розовый на фото один и тот же сорт, просто один в тени, другой на солнце.
Лилии простые белые. Уже отцвели, скоро буду выкапывать
Зелёная смородина. В такое лето вид у моей не ахти. На мой вкус слаще красной. Сорт не помню
Режевской тракт 44 квартал, могу привезти в Березовский (в Екб привезу если что то у вас очень меня заинтересует.

По запросу накопаю матрикарию, много насеялось, цвести у вас будет на следующей год.

Бегущая_Н: Зелёная смородина. В такое лето вид у моей не ахти. На мой вкус слаще красной.

Девочки,обязательно приобретите зелёную смородину ! Это разновидность чёрной. Сладкая, аки мёд!!! Но зелёная, при созревании становится прозрачной. Ещё мало распространённая у нас культура. У меня была. Это необыкновенное лакомство с куста,честное слово.

Бегущая_Н: Флоксы

Розовый странно себя ведёт. Я решила, что это два разных сорта. Очень похож на "Сирень", который в тени, как Вы утверждаете. Я ещё подумала,что появилась "Сирень розовая". Сирень сиреневая и белая точно есть в жизни. У меня Сирень сиреневая.
А это точно один и тот же флокс? Просто у меня есть флоксы, которые в полутени растут,но они полностью соответствуют сорту, не меняют форму лепестков и цветка от местонахождения. Не могла произойти путаница нечаянно?

Homochka: Не могла произойти путаница нечаянно?

А вы совершенно правы! Действительно разные цветочки, Я была уверена что это один и тот же, пройду сегодня посмотрю всех

Бегущая_Н: буду выкапывать
Зелёная смородина

Ответ
Могу предложить взамен желтые лилии.

татьяна752: желтые лилии
А можете показать какие?

Бегущая_Н: А можете показать какие

Ответ:

Отдам кустик мелиссы на посадку. Или дома будет расти. Выкопала и привезла лишний. Юго-западный.

Продам, 100 руб.
Пионерский

Сангвинария.Многолетник.В наличии 3 емкости(в каждой по 2 почки).Цена за 1 емкость-300 руб.
Метро Динамо.

Всем здравствуйте. Кто то продаёт хорошие сорта малины? Предложите

Отдаю отростки сансивиерии хании (карликовой) осталось 2 шт.
А еще ищу (можно в обмен) ростки вот такого растения

Будущее!: сансивиерии хании (карликовой)

Может вам в эту тему

Девочки, флоксы у кого есть?
Мне так захотелось красоты.

Marikaya: Может вам в эту тему

спасибо

Будущее!: А еще ищу (можно в обмен) ростки вот такого растения

Это кордилина, посмотрю недели через 2, у родителей и на работе была у меня такая

Здравствуйте. Осталась рассада земляники. По 30 рублей. Район Эльмаш.

🧡Предлагаю саженцы гортензии сорта Лемон Лайм по 130 руб. Нераспикированные. Надо пикировать в горшочки Р9. Вся кассета целиком, там 13 штук за 1500. Гортензия шикарная вырастает. Очень хорошо будет смотреться живая изгородь из неё. Так же есть нераспикированные саженцы сорта Диамантино, Фантом, Самарская Лидия, Ванилла Фрайз, Селекшн.
🧡Есть и перезимовавшие саженцы гортензий. Сортов много. Пастель Грин, Металлика, Краса Лесково, Мотылек, Ванилла Фрайз, Селекшн, Фантом, Сильвер Доллар, Вайт Лайт, Литл Лайм от 350 руб в зависимости от возраста
Черенки туи западной Ауреаспеката. Отличный сорт туи, пышный, быстрорастущий, 190 руб.
Флоксы от 100 руб. Очень красивые расцветки. Ничем не болеют и даже в это дождливое лето не упали, не развалились, стоят хорошо.
Забирать Исток ул. Механизаторов. Пишите Вотсап, Мах 8-929-212-68-50

Куплю рассаду сортовой клубники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы