ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Продам саженец спиреи японской. На втором фото пример цветения
Цена 300 р
Пионерский, район паркхауса

Предлагаю деленки очитка ( седума) в двухлитровых горшках, красив в любое время. Весной быстро набирает зелёную массу, с августа цветёт красивыми красно- розовыми шапками, можно ставить в вазу на срезку, будет стоять как сухоцвет. Сочетается практически с любыми кустами и цветами. Использую в одиночных посадках и в посадках в живую изгородь. Цена от 150 руб. Забирать Исток, улица Механизаторов или Синие камни по договоренности, могу привезти на ЖБИ при покупке растений от 2000 руб. Флоксы, гортензии, пузыреплодники, туи, гвоздики, декоративные кусты. Пишите Мах, Вотсап 8+929-212-68-50

Жби
Анемона Элис бархотная.Цветет как первоцвет,быстро разрастается.150руб
Чистец овечьи ушки 150р.

Поменяюсь или продам недорого (в личку)
Режевской тракт б.о. Амакс Экопарк

Астильба (высокие кусты, метёлки цветут нежно розовым)
Флокс белый
Лилии простые белые
Зелёная смородина
Хоста сорт не помню, зелёные полностью листья
Снежноягодник
Клубника сорт не сохранила, крупные кусты, цветоносы длинные, ягодка вытянутая, вкусная. Прекрасный сорт
Яснотка почвокровник

Хочу
Облипиха на плодоножке
Ива шаровидная
Флокс с синим оттенком
Хоста рассмотрю которой у меня нет
Может что-то из хвойных
Гейхера

Лук на зелень многолетний. Если сейчас посадить - все лето будет перо. Осенью только прореживать.

Корневища люпина ярко-синего.

Сегодня утром на Уралмаше или во вторник днём м. Динамо. Дольше хранить не буду.

Предлагаю сухоцвет статица. Посеяла в этом году первый раз, не знала, что из одного кустика получится очень много веток.
Красота неимоверная, я уже и дома, и на даче себе букетов наделала.
Продаю по 80 рублей за ветку. Можно из одной статицы сделать, а можно с разными сухоцветами составить композицию.
ЖБИ.

Ирис болотный жёлтый, отдам. Если есть что предложить из садовых цветочков, буду рада, нет - не страшно. Сахарова.

Продам излишки листья черной смородины полведра 500 р и ведро листья малины 1000(все плотно утрамбовано).Центр .Цирк.Можно договориться в высушенном виде.

Отдам излишки луковичных:

1. тюльпан ботанический - 2 набора по 20 луковиц (1 забрали, 1 БРОНЬ)
  2. птицемлечник зонтичный 2 набора по 20 луковиц (1 БРОНЬ, 1 свободно)
    Луковицы не самые крупные, но через год думаю точно зацветут.

Забирать Академ или Щорса/Белинского

Саженцы маньчжурского ореха- 2х летние, крепкие

Nowar ex.Прынцесса:

Добрый день, понимаю что наверное уже поздно, но может остался у вас еще лук на грядках? Мне бы немного, чтоб на лето лук был))

Ruslana18:

в выходные посмотрю, возможно, штук 10 получится выкопать

Девочки, кто-нибудь продаёт черноплодку, ягодв?
Мою всю съели птицы! Я в шоке, ни разу за 10 лет, что она у меня растёт, птицы ею не интересовались, а в этот раз сожрали все подчистую.
Куплю, лучше на жби. Или могу поменяться на статицу. Выше есть мои фотки.

NatalyRAF: Мою всю съели птицы! Я в шоке, ни разу за 10 лет, что она у меня растёт, птицы ею не интересовались, а в этот раз сожрали все подчистую.

Так же, я тоже в шоке. Какие то птицы с красно розовой грудкой.

Русалочка я: Так же, я тоже в шоке. Какие то птицы с красно розовой грудкой.

С ума сойти, я думала, это разовая акция. Значит, и черноплодку надо будет укрывать

NatalyRAF: ума сойти, я думала, это разовая акция. Значит, и черноплодку надо будет укрывать

Муж сказал, что они прилетели из леса, видимо там нет ничего уже, прямо как медведи. я всё же надеюсь, что разовая акция обычную рябину, кстати, тоже съели подчистую.

Пеперомия голден гейт
500р

Девочки, меня тут в этой теме просили лук привезти (многолетний, на перо), я в выходные от своих отделила штук 12-15, а человек молчит и не отвечает. Может, надо кому? М. Динамо, будние дни, рабочее время.

Отдаю сегодня, спасибо доброму человеку, который забирает

Девочки, кто-то может предложить саженцы крыжовника без шипов? В идеале - сорт Грушенька.

Русалочка я: Муж сказал, что они прилетели из леса, видимо там нет ничего уже, прямо как медведи.

гуляли по лесу
все рябины, с которыми осенью делали раньше красивые фото, стоят голые
ни ягод, ни листьев
скорее всего сгнили от дождей, ведь и в саду у нас ягоды погнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы