Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Katria: Челябинской области.

Смело...

Зелень - Рокамболь (Лук причесно́чный). 50 р. Пионерский (Смазчиков)

мамаНик: Рокамболь

А это разве он? А не суворовский лук?

Рина Ч.: суворовский лук?

По фото-один в один. Охотно верю, что и такое название у него.

мамаНик: Охотно верю, что и такое название у него

Я как раз не знала, что есть название "рокамболь". Наверное, чем-то они всё же отличаются? Вот ведь...Век живи и век учись.

Рина Ч.: Наверное, чем-то они всё же отличаются

выращивала рокамболь, у нас вымерзает, поэтому отдала в хорошие руки.... у рокамболя и суворовского лука( и тот и другой у меня был, суворовский все еще есть, как декоративное растение, красивые цветоносы) разные луковицы и разный лист, у рокамболя листья гораздо уже и не такие мощные, фото луковицы могу поискать, где-то было в архивах....судя по листу-это суворовский лук все же

Рина Ч.: как раз не знала, что есть название "рокамболь". Наверное, чем-то они всё же отличаются? Вот ведь...Век живи и век учись.

Суворовский - это один из луков- анзуров.их несколько у нас растёт.у меня например, есть Суалрлвп и я гигантский, они чуток отличаются.
Рока боль у нас практически не зимует и луковица у него другая (дольками, как у Чеснока), у неё детки сбоку нарастают. У анзурлв луковица цельная, раз в 2-3 года делится напополам. И лист у анзуров и рокамболь разный. На фото - Анзур.

мамаНик: ?

мамаНик: Охотно верю, что и такое название у него.

это не ещё одно название, а совершено разные растения. И вы в курсе, что у анзура нельзя все листья срезать?

Шмелка: суворовский все еще есть, как декоративное растение

Мы его активно едим.

Рина Ч.: Мы его активно едим.

Суворовский лук больше как цветок воспринимаю все же, сейчас уже чесночок молодой по 20-25 см отрос, лук из подзимней посадки и лук-шнитт тоже норм в ОГ, можно понемножку уже отщипывать в салатики....редисочка в теплицах, наверное, уже почти готова

Шмелка: чесночок молодой по 20-25 см отрос

Мы не сажаем чеснок. Из раннего у нас только вот этот лук. Он из-под снега вылазит.
Севок уже поднялся, отщипываем пёрышки.

Шмелка: редисочка в теплицах, наверное, уже почти готова

Едим понемногу уже.
Не помню такого, чтобы в начале мая уже ели редиску.

Тыква разных размеров. Район Синие камни, Втузгородок, Березовский в будни. Цену не знаю. Предлагайте. Или обменяю на рассаду базилика или многолетних цветов. Ещё есть рассада табака! Вместо базилика вырос 😂

Картошка на посадку, примерно ведро есть, белая и красная,ростки хорошие,цену не знаю, предлагайте,или обмен на рассаду.Также есть излишки рассады помидор, бархатцы и лук порей.Жби.

Продам жёлтую картошку на посадку. Сорт Гала. Размер 2 фракция. Примерно 80 штук. 2,2 кг. Цена 125 р./ кг

Девочки привет.
Щавель рано?
Еще бы приобрела тюльпанов букетище или нарциссов (крепеньких) по разумной цене.
В рне Уралмаш эльмаш

Тоже щавель бы купила

Здравствуйте. Куплю черемшу на эльмаше, уралмаше или сортировке

Галинка я: Куплю черемшу на эльмаше, уралмаше

Дак ее полно на рыночках продают ведь

Аноним-но: Дак

Дак в том то и дело, что была на эльмаше, не нашла в этом году . Всегда на рынке брала раньше

Галинка я,
Ну вы даете. Вот мы гуляли по всему эльмашу в вс и на Таганском кольце сидели с ней, и на Белке

Килька Акулова,
Подскажите пожалуйста сорт Гала вкусная картошка? Решили в этом году обновить картофель, когда поехали покупать сменной картофель нам очень нахвалили сорт Гала но его не было в продаже, мол разобрали ещё в марте 😑 взяли Шах, Терра и Лененду. Про эти сорта ничего не знаем.

Аноним 457:
Смело...

А что не так??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы