Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Хельг@: Подскажите пожалуйста сорт Гала вкусная картошка?

вкусная, но только на пюре, чуть сварится и сразу в кашу распадается

Хельг@,
Да, Гала очень вкусная. Жёлтая шкурка и жёлтая "мякоть". Урожайная без сюрпризов.

Аноним 697,
Килька Акулова,
Спасибо за ответ) будем знать на будущий год попробуем урвать сменную на посадку

Добрый вечер, а грибов варено мороженных не надо ни кому случайно🙂? (Красноголовики, сами собирали) 100 р ЗИП пакет. Район (микрорайон Светлый- Уктус)
Продано!

ms.lora: А что не так??

Когда начинается лето и активные поиски места отдохнуть на бережку, сразу громкий хор - да там же радиация.

А тут рыба из Челябинских озёр.

Вы знаете из каких? А там далеко не на каждом ловить можно.

Как покупателю понять где она выловлена и насколько безопасна?

Если что я не совсем сторонний наблюдатель, «взгляд изнутри» скорее.

Аноним-но,
Мне некогда разгуливать, поэтому здесь и спрашиваю, может кто продаёт, заехать и купить

Аноним 457: А тут рыба из Челябинских озёр.

Аноним 457: Если что я не совсем сторонний наблюдатель, «взгляд изнутри» скорее.

У меня дом в Кыштыме, каждые выходные там. Так что я тоже не сторонний наблюдатель. Но мне смешно от таких заявлений. Папа мой был заядлый рыбак, рыбку ловил в тех же озерах, в которых пол Екатеринбурга, а то и больше точно купаются, каждое лето. Рыбу там покупаем и сейчас постоянно. О какой радиации Вы говорите?? Я сомневаюсь, что у человек полет рыбу ловить в Течу, рискуя своим здоровьем, в первую очередь, которая , кстати, является правым притоком Исети Так что не сейте панику

А можно не превращать эту тему в болталку? Подписка на неё с целью что-то интересное купить, а заходишь по уведомлению - на одно сообщение по теме десять о челябинских озёрах, суворовском луке и на каком углу купить черемши.

ms.lora: О какой радиации Вы говорите??

ms.lora: У меня дом в Кыштыме

У меня чуток ближе. И рыбаки не раз были выловлены, там, где рыбу ловить нельзя.
Для себя пожалуйста, сколько угодно. Вы знаете, где ее ловили.

Но не на продажу с рук на открытых ресурсах.

Аноним 457: Но не на продажу с рук на открытых ресурсах.

А Вы уверены в безопасности продаваемых овощей и ягод? Может ягоды вдоль трассы были собраны. А овощи выращенные в садах, вдоль трассы, Вас вообще не смущают?
Здесь решать каждый сам для себя вправе, покупать или нет!!

Щавель. Втузгородок. Привезу в выходные. Цена за пучок 20 р.

ms.lora: Здесь решать каждый сам для себя вправе, покупать или нет!!

Я никому не запрещаю. Не надо так резко реагировать. Проблема такая есть.

Кто-то все лето на Челябинских озёрах проводит, а другие до сих пор

Про урожай, Вы правы, мы никогда не узнаем выращен он в экологически чистом углу ( остались у нас ещё такие?) или под ЛЭП или у дороги.

Добрый день. Не сменную картошку, для еды, кто нибудь продает? Купила бы 2-3 мешка, в районе близлижащих к Карнавалу.

Добрый вечер, продам морковь, есть примерно около 7 кг, хранится в ямке, хорошая. 40 руб/кг. п. Кольцово, ул. Реактивная. Все в одни руки)

Ревва,
Добрый вечер! Я бы купила 2 кг.

Девочки, а нет ли у кого-нибудь излишков замороженной черной смородины? Купила бы на юго-западе или ЖБИ

Продам ревень,щавель,черемшу,петрушку,мяту.
Все свежее с огорода.
Набор из любых 3х наименований-100р.
Забирать с таватуйской

Дидора: черемшу

Ее на огороде можно выращивать? Просто интересно, думала только в лесах растёт.

У меня в огороде растет)

ни кто...,
Есть картошка на посадку, но мелковата и сильно пророщена уже. Посадили и много осталось. Но мы на жби. Если надо, пишите. Бесплатно

Картофель на еду, может, у кого-нибудь остался? Купила бы.

katenock: Картофель на еду, может, у кого-нибудь остался? Купила бы.

Р-н Автовокзала устроит?

Продам Ревень черешки крупные 80 руб/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы