Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продам иргу 250 руб литр.

Красная смородина на веточках. 300 р/литр. ВИЗ.

Продам иргу 250 за литр. Вторчермет .

Подскажите пожалуйста, на малину какая нормальная цена? Предлагают 450р за кг, это не дорого?

Люди, а правда, что чернику продают по 1200 р. за литр?? А точнее, а правда, что покупают?

Я прям в лес готова ехать

Катёныч: 450р за кг, это не дорого?

Это недорого.

Аноним 841:

У нас в чате дома за 500 продают.

Аноним 975: в чате дома за 500 продают

Вот это адекватно, считаю. Даже рублей 800 со скрипом и доставкой мне норм...

Просто говорят, что за 1000 прямо "с руками" отрывают. Решила уточнить, всё ли в порядке с головой у меня

Аноним 841: прям в лес готова ехать
Что вас останавливает?

модняша:

Написала в личку

Аноним 591: сам заготавливает их для себя на зимний сезон от 20-30 штук?

Подруга у меня. А в чём вопросик?

Lelkako: Что вас останавливает?

Работа( чтоб её

СнежнаяKоролева:

Ответ: Красота какая. Где собирали?

Тютюля: Где собирали?

в Сысертском районе

Продам малину в 0,5 л пластиковых стаканах (так собираю, чтоб не мялась). 200 р стакан. Среднего размера, сортовая, не лесная. Забирать Восточная/Декабристов, от 10 стаканов доставка бесплатно в Октябрьском и ЖД районы, Центр. Прошу писать в личку.

модняша: Только до 21.00 кг клубники, это примерно 1.5 литра за 600 рублей. Остался 1 кг. Район Дирижабля

Написала вам в личку. Куда идти забирать?

Соберу на заказ малину садовую завтра. Цена за литр -500 рублей. Забирать на Широкой речке.

А рыжики сколько стоят? Если что будет завтра ведро

Продам смородину, сорт Добрый джинн, крупная, сладкая, перебирать не надо, почистили уже - в наличии 2,8 кг оптом за 1000₽. ЮЗ Волгоградская 41. Тел. 8-912-29Ч-77-8Ч Юлия.

Клубника, есть 3л, 400р за литр. Втузгородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы