Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним 519: рыжики сколько стоят?

Большое ведро за 400 руб продают

Куплю черную смородину, горох, свежие мелкие огурцы
Район ЖБИ или рядом

Привезу под заказ черную,красную,белую смородину. Пионерский. Если много,могу на Уралмаше передать по пути.

july12345:

Сколько стоит черная смородина?

Миллениум:

Сколько стоит черная смородина?

Метро Динамо.
Продам иргу.По 200 руб.за литр.

Продам малину в 0,5 л пластиковых стаканах (так собираю, чтоб не мялась). 200 р стакан. Среднего размера, сортовая, не лесная. Забирать Восточная/Декабристов, от 10 стаканов доставка бесплатно в Октябрьском и ЖД районы, Центр. Прошу писать в личку.

Завта в 8.45 буду на углу Восточная/Декабристов. Если кто-то вспомнит, что нужна малина, пишите, пожалуйста сегодня в личку. Утром завтра буду собирать. Заранее не собираю, только под заказ.

Метро Динамо.
Малина 1 литр-450 руб.

Liska:

Ответ: 400₽ за кг, но пока не созрела еще, спелую всю разобрали уже. Есть красная смородина еще 250₽ за кг. Юз. Волгоградская 41

Аноним 841: а правда, что чернику продают по 1200 р. за литр??

Ответ: неправда. На мини рынке пенсионеров на шаумяна-белореченская сегодня поллитровая банка 200-250 руб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы