Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продаю излишки домашней консервации.Привезли сегодня из погреба.К праздничному столу самое то(или немного разнообразить постное меню)
Помидоры остренькие 3 л - 485руб ,есть 2 банки.
Кабачки в томатном соке 3 литра- 390 руб
Салат из свежих огурцов с уксусом и перцем банка 680 гр-250р
Повидло из яблок кисло-сладкое,т.к сахара меньше ,то не очень густое(могу открыть на пробу) банка 350гр-250р
Это то что есть в наличии.Могу привести под заказ.
Овощи и фрукты выращены в 50 км от города,вдали от дороги и трасс в экологически чистом районе.
Пишите в личное сообщение.
Район ЖБИ.

Продаю свой вкусный домашний картофель.

Продаю излишки урожая 2025 года. Выращен на Урале своими руками на собственном огороде с заботой для семьи. Выращено для себя, поэтому качество гарантирую.
Сорт уральской селекции - отличные вкусовые качества, крупный калибр, с красной кожурой и кремовой мякотью, натуральный, экологически чистый продукт.
Клубни чистые, без повреждений.
Идеален для варки, жарки, пюре и запекания - очень вкусный и ароматный.

Цена: 70 рублей за 1 килограмм.
Кировский район, возможна доставка (по договоренности).

Картофель разобрали.

Продам домашний картофель. Юго-западный. 80 р/кг. Очень крупный.

У кого есть черная редька? Мне надо

Мне тоже хочется чёрную редьку

Пусть в меня не кидают тапки. Я черную редьку в Кировском покупала

Летнее лето: У кого есть черная редька?

Натонька: Мне тоже хочется чёрную редьку

Много нужно? Есть пару штучек на ЮЗ.

Русалочка я:
Не, не много, штуки 2-3

kaktysik:

Нет ее там

Летнее лето:

Ответ: я нашла в Яблоке на Технической

Натонька:

Мне до технической оочень далеко

Летнее лето:
так любом яблоке,наверное есть. Где вы? На Динамо, на Восточной...

Летнее лето:

Ответ: только в этом нашла

Миллениум:

Ответ: в других не нашла

Малина садовая замороженная литр 500 р
в наличии 2 литра бардина ясная или центр раб время

Сейчас посмотрела через поиск. В Метро и Окее есть в наличии редька черная. Если актуально ещё)

Продаем картошку, урожай 2025. Своя, деревенская.

650 руб ведро (ведра большие, 10-12 литров).

Забирать с Шевченко-Луначарского. При заказе от 2 вёдер можем доставить по Екб

-Продам излишки ягод жимолости и крыжовника со своей дачи, жимолость не горчит, сортовая, крупная, отборная. Без сахара. Ягоды хранятся в отдельном холодильнике, ягодном . Жимолость-700 руб/кг, крыжовник-500руб/кг.
-Продам яблочные чипсы( отличная сушка, тоненькие, без жесткой середины и семечек), яблоки органические, вкусные, из собственного сада.
В герметичных пакетах Икея, весом 200г и 400г., по 300р. и 500р.соответственно. Всего есть 1кг яблочных чипсов, оптом отдам за 900р. Пишите в личку, договоримся!
Втузгородок.
Наш крыжовник органик, без химозинки возник!

Собираю ПРЕДЗАКАЗ на пионы . Привезу в июне-июле( числа с 10 июня по 10 июля ) свежую срезку пионов из собственного сада, сортовые, крупные простые, полумахровые и махровые цветки. В роспуске, полуроспуске и бутонах, Вы можете у нас заказать букет ( цены демократические, значительно дешевле, чем в цветочных салонах), предлагаем букеты пионов из собственного сада, в том числе на заказ( желаемый цвет, размер и ....даже аромат можно заказать ). Есть сорта вообще без аромата, кому что глянется. 5шт-700р., 7шт-1000р., 11шт-1300р., Супер-сорта, махровые плотно набитые бутоны-200р. Пишите в личку, договоримся! Весь июнь и часть июля свежая срезка органик-пионов у Вас дома!
Забрать можно во Втузгородке.

Мы предложим букет огромный!
Будет Ваш бюджет экономный.

Предлагаю картофель 600 рублей ведро.Доставка обсуждается.Район Виз

Отводки облепихи, женское растение. 1-3-х летние 300-500 р. Ягода на ножке, без шипов.

Надо кому-то свежий молодой шнитт-лук? Очень много )) Выкапывали плантации, излишки. Могу разделить на несколько больших пучков. Юго-западный.

Продам мешок картошки (2 ведра), 1000р мешок.
Сегодня привезу в город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы