Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Для гурманов и любителей ОРГАНИК-чая. Смородиновый чай, ароматный, свежий урожай (почки с бутонами и молодыми листиками), объем 500мл, 700р.
Смородиновый чай ОРГАНИК, сушится в тени, ничем смородины в нашем саду не опрыскиваем.
Забирать Втузгородок. Пишите в личку-всем отвечу!

По чем сейчас картошка домашняя?

Предлагаю свежую мяту и мелиссу, 50 р. /100 гр.
Район ОДО, или Университетский.

Ни у кого нет синей или сиреневой картошки немного? Очень хочется попробовать ) Вобще кто-то пробовал, как она по вкусу?

новопузик: Вобще кто-то пробовал, как она по вкусу?

Мы отказались от нее. В ней меньше крахмала по сравнению с другими сортами, а вкусная картошка всегда крахмалистая. Фиолетовая полезнее для диабетиков ( и то ограниченно)
А по цвету она после приготовления...ну точно много не съешь

ЯМамаВКвадрате:

Понятно)) Спасибо за отзыв!

новопузик: Вобще кто-то пробовал, как она по вкусу?

как обычная картошка :) Третий год выращиваю, мне нравится, ну необычная она :)

новопузик: Ни у кого нет синей или сиреневой картошки немного?

уже нет, вся посажена

Привезу под заказ лук зеленый перо, щавель мята,- 50 руб /100гр руккола, базилик лимонный и коричный, тархун 130руб/100гр. Выращено в экологически чистом районе. Забирать район Дирижабля или Кашино.

Подскажите, какие ягоды сейчас продают? Хочу жимолость, клубнику, облепиха, листья машины, смородины, мяты

Эх я: жимолость

сейчас, скоро начнёт отходить

Эх я: клубнику

начало, но погода не даёт ей зреть

Добрый день,куплю жимолость пару тройку литров, по адекватной цене. Уралмаш,приеду сама. В Берёзу ,за 700 литр, не поеду!😂

Миллениум:

Долго стоят?

Его Жена:
Не знаю,как ответить. Смотря с чем сравнивать. Несколько дней стоят,но я бы с ними целый год жила. Пионы-роскошные цветы.

Продам жимолость , крупная , спелая. Цена 700 руб за литр. Забирать на Ул. Опалихинская.

Серьезно? Жимолость литр за 700? Ценная ягода?

А почему ягоды меряют баночками, как 50 лет назад? Сейчас весы у всех есть

В чате дома за 350 продают у нас. Сразу забирают.
Не знаю кто за 700 берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы