Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Verden: это где? На ЖБИ 600 за литр

300 рублей на Белореченской, 400 во многих местах видела, в том числе и в вышескинутой группе. Надо у отдельносидящих покупать, не на организованных рынках. На Шарташском рынке в шоке была, когда у меня за стакан 0,5 гороха 200 рублей попросили, причем стручки были крупные и лежали неплотно в стакане)))

Аноним-но,
На рынке, как правило, продают то, что выращено специально на продажу. А это совсем другие методы 😉
В группах вконтакте, возможно, и есть те, кто также, как и мы, продаёт излишки, выращенные для себя, без химикатов ☺
Хорошо, что есть возможность выбора, кому-то без разницы, обрабатываются растюхи химией или нет, им проще в магазине купить 🤷‍♀️

Kor.ka,
А можете продать мяту с корнями? Ну ни как не могу её развести?!

Аноним 290: А можете продать мяту с корнями? Ну ни как не могу её развести?!

Могу. В баночке с корнями привезу

BIRochka: мята, душица

А район какой?

Аноним 937: Черники мало, очень мало

Черники много! Очень много.

*Стрекозка,
Аноним 937, Черники в лесу много.

e_ka_terina: почем в городе чернику продают

У магазина Перекрёсток (угол Белореченская-Посадская) по утрам стоят продают. 150р за 0.5 литра. Напротив дядька, у него земляника, малина, грибы:красноголовики и рыжики. Цен не видела

Аноним 831: малину по 400 за литр продают. Это адекватная цена? Могу собрать.

Какой район? Взяла бы в воскресенье пару литров, если ягода хорошая.

Аноним 831: В группе фермеры выше, малину по 400 за литр продают. Это адекватная цена? Могу собрать.

а мне можно?

Аноним 831: малину по 400 за литр продают. Это адекватная цена? Могу собрать.

В воскресенье готова приехать забрать литра 3.

Kor.ka,
Отлично, а когда? И куда?

гретта: Какой район? Взяла бы в воскресенье пару литров, если ягода хорошая.

genuchka: а мне можно?

Алетея: В воскресенье готова приехать забрать литра 3.

Вчера всю собрала, следующая партия вырастет - напишу.

Аноним 290: А можете продать мяту с корнями?

мяту достаточно просто веточку в воду поставить, сразу корни появляются

Вольха,
Её надо где-то взять. У нас не нет. Ещё бы душицы

Добрый день! Предлагаю вишню 150₽/ литр. От 5 литров по 120₽. Только что собирали. В наличии 20 литров. Забирать завтра на вторчермете после обеда.

Соберу под заказ крыжовник 1 л 200 р, красную смородину веточками 1 л 200 р. Старая сортировка. Возможна доставка. Вацап 89043874508

Черная смородина. Вот заканчиваю собирать. Сладчайшая. Бидон 5 л. 200 руб литр. ЮЗ Бардина 48а, Буревестник, Белореченская, Ясная, Волгоград или рядом можно встретиться. Приходите со своей посудой.
89122848один7два
БРОНЬ до 19-00
Забрали

Аноним 290: Вольха,
Её надо где-то взять. У нас не нет.

Аноним 290,
Обычные магазины, рынки. Всегда же зелень в пучках есть.

Предлагаю красную смородину-200 руб. литр, ирга-250 руб. литр. Забирать с Опалихинской.

Аноним 290: Её надо где-то взять. У нас не нет

Где вы? Могу на Уктусе вам отдать с корнями. Но зимой скорее всего она вымерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы