Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

MakoveyMO,
А больше не будет смородины? Я бы тоже купила. Мне район удобен.

Море на ремонте,
Вот, каждый год сажаю и вымерзает, как сделать так что бы не вымерзала.

Смородину красную соберу под заказ. От 3-х литров, 200 руб за литр. Могу привезти завтра Уралмаш, Эльмаш

Аноним 290: Отлично, а когда? И куда?

Втуз. Напишите мне в личку. Уже дома стоит с землёй.

Lena Stepina,
Будет, у нас она только начинается. Почему то в этом году у родителей в саду все поздно как то.
И если кому то надо на засол листья хрена и зонтики укропа - пишите, могу привозить в район КИТА просто так (шоколад не надо, не люблю :)))

А белые грибы уже есть? В прошлом году в начале июля купила случайно у мужика около Перекрестка на Белореченской 7. В этом что то они мне не попадались вообще. Засуха что ли?

Молодая морковка с ботвой 50 руб.
Томаты мелкие на засолку, 1.5 кг 250 руб. Забрали
Чёрная смородина, контейнер 5л, 200 руб/литр. Забрали.
Забирать на Юго-Западе, Онуфриева в воскресение утром.
Лучше писать в вотсап 912 044 1600

Куплю черную смородину, крыжовник от 5-10 литров, можно 15, если есть. Можно каждую неделю партиями

Забрали. Осталось 12 литров вишни. От 5 литров по 120₽/литр. Забирать сегодня после обеда на втчм около тц южный. Тел для связи в лс.

Аноним 290,
Оставляю один куст, потом трясу его над грядкой, все семенные коробочки руками перетираю и рассыпаю, где мне надо что бы росла мята. Иногда и от корня просыпается, но очень мало. С мелиссой так же делаю

Бронь
Вишня, крупная. Ведёрко 2.5 литра за 150 руб
Забирать в понедельник с 9-30 до 12-30 на Юмашева. Соберу сегодня вечером.

MakoveyMO: белые грибы уже есть

Полно!

BIRochka: мята, душица под заказ. 50р за пучок

Сегодня поздним вечером или завтра после рабочего дня можно забрать? А пучки большие?

Куплю 2 л черники за 1000р, нужно бабушке, в район Патры или на вторчике было бы идеально

Куплю : огурцы не крупные, помидоры для консервации. Чёрную, красную смородину, малину.

Куплю жимолость, хэлп

Куплю черную смородину.

Куплю черную смородину. Уралмаш, Среднеуральск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы