Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Тыквы, 50р/кг
Район аквапарка, Уктус

Черноплодная рябина 50 р за кг
Откопаю корень хрена, за 100 р мешок п/э
Эльмаш
Забирать со вторника после 8 утра, собираю сегодня завтра

Предложите помидоры, пионерский, втуз, синие камни, жби, Шарташский рынок, квартал Восточная, Пушкина, малышева, первомайская, ЦПКиО

Руколла,шпинат. Последний посев в этом сезоне. Пучок 50 руб. ЖБИ. Звонить 965538 ноль ноль девять 8.

Hot,

Hot: Огурчики

Девочки, блин откуда такие цены в Магните огурчики один к одному мелкие 80 руб.

Аноним 290: блин откуда такие цены

Это рынок) кто сколько хочет, столько и выставляет. Я по 100 рублей купила, очень вкусные и красивые, все как на подбор)) Тут нужно ловить обьявления, бывают очень хорошие предложения)

Аноним 290: Девочки, блин откуда такие цены в Магните огурчики один к одному мелкие 80 руб.

Берите в магните ватные- в чем проблема

Петрушка ( и кучерявая , и обычная)
2 пакета
Очень сочная
140 руб / пакет
Только что срезала.
Вечером привезу в город

Ул Восточная- Декабристов

Яблоки предложите, пожалуйста .

Аноним 854,
Дак они не ватные хорошие. И я не просто так говорю, у меня тоже сад. Но от цен мягко говоря фигею.

Аноним 290: Дак они не ватные хорошие. И я не просто так говорю, у меня тоже сад. Но от цен мягко говоря фигею.

Дак выставляйте свои огурцы за даром - раз у вас есть свой сад и магнитовские огурцы для вас идеал, и разницы вы не понимаете

Аноним 290: Девочки, блин откуда такие цены в Магните огурчики один к одному мелкие 80 руб.

Купите в магните, в чем проблема?
Я раньше тоже удивлялась ценам, а как сама стала огородницей, так и не кажется дорого. Семена, удобрения и прочую ерунду купить, на дачу регулярно ездишь (это тоже затраты), ну и впахиваешь все лето.

Аноним 281,
Дак я и купить могу и вырастить не в этом проблема. Тоже думала раз тема с излишками и цены должны быть соответствующие. Если что мне не надо. Просто почитала тему удивилась. Я так всё раздаю на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы