Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Angelina2007: Так и продавайте на рынке
Здесь предложение излишков по нормальным ценам

Открываем первый пост и читаем-

i'm nobody: Цены можно указывать на свое усмотрение . Приветствуются скидки и умеренные ценники для форумчан.

Это специально прописали, чтобы споров меньше было. Цена не устраивает, листаем дальше, а не обсуждаем.

У всех прошу прощения за офф.

Аноним 290: Дак они не ватные хорошие. И я не просто так говорю, у меня тоже сад. Но от цен мягко говоря фигею.

Че за балаган опять устроил аноним ? - не нравиться листаем … Делов то

Такие темы надо без анонимов создавать все продано выдыхай

Angelina2007: огрызаться под анонимом, смешно

Я и общалась с анонимом, а не с вами. Вы идите посмейтесь, а не устраивайте склоки тут.

Angelina2007: Так и продавайте на рынке
Здесь предложение излишков по нормальным ценам нигде ничего не продаю, и вы здесь никто, что б устанавливать порядки и правила продажи

Куплю облепиху. Уралмаш

Спрос рождает предложение. Не нравится цена-берите в другом месте. Кто же заставляет? Девочки нормальные цены ставят. Всё домашнее всегда дороже, чем промышленное/сетевое/магазинное.

Натальченок,
Жаль, что поздно прочитала. Если раньше не найдёте, то могу собрать через неделю.

Кудрявая петрушка, в салаты/ для засушки- заморозки на зиму. Втузгородок. Пучок -20 р.

Русалочка я,
За какую цену будете продавать?
Завтра узнаю у бабушек на рынке

Натальченок,
Рублей 80 за литр наверное.

Может кто черноплодку или красную черемуху на Автовокзале продает, либо у ЦПКиО?

Аноним 290: Девочки, блин откуда такие цены в Магните огурчики один к одному мелкие 80 руб.

груша по 200р за кг не смутила, а огурцы смутили? :)
Домашнее всегда было дороже чем в магазине, что яйца домашние, что мясо фермерское

Lelkako,
Не знаю Я яйца домашние покупаю за 60. Груши свои, их никто не ест, много нынче. Мне то всё равно, Я уже поняла, что тема не про излишки, а просто продам.

Аноним 290: Я яйца домашние покупаю за 60.

гдеее? Десяток домашних яиц за сотку уже

Аноним 290: тема не про излишки, а просто продам.

ага, это так уже года три как

Путем многолетних страданий с этой темой было точно определено, что ограничивать продажи нельзя. Когда прописывали строгие условия - только дешево, только излишки, предложений почти не было, а пользователи начали "добивать" даже продавцов с нормальными ценами, выискивая недостатки.
Зато сейчас, как видите, предложений много, они разные, можно увидеть и дешевле и дороже.

Добрый день, продам черноплодную рябину, на данный момент есть 2 кг, по 200 рублей за кило.
Собрана вчера в районе Больших Брусян, крупная, спелая и сочная. Могу привезти на Автовокзал или Ботанику.

Дачники! Помидоры предложите! Синие камни, жби, центр, ЦПКиО, Шарташский рынок,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы