Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продаю свежий корень хрена-300 гр 150 рублей. В наличии 1,5 кг
Забирать с Опалихинской

Продам тыквы, 50 р/кг.
Район аквапарка, Уктус

ЛорКаа: падалица

ЛорКаа: 150р . Нет слов, слов нет

Аноним 75: Нет слов, слов нет

Отличная цена - в чём опять то проблема? Ведро - 150р совсем уже

Аноним 854,
Обычно такое вообще просто так отдают. Нам привозили, лишь бы мы забрали.

Аноним 75: Обычно такое вообще просто так отдают. Нам привозили, лишь бы мы забрали.

Пойди ещё вам и доплатить должны? А то время потратили на сбор, тяжесть привезли, на проезд потратились и просто отдали ...

кто-то,
Проще в компост выбросить

Аноним 76: Проще в компост выбросить

Так и я про то же

Куплю помидоры, на еду, кг 3-4, можно не совсем созревшие,
Огурчики на еду 1-2 кг
ЖБИ, Втузгородок, пионерский, можем приехать сами в понедельник вечером.
Пишите в личку.

Есть на продажу петрушка. 150 рублей пакет. Район Южного Автовокзала.

Куплю яблоки , овощи зелень . Можно доставка . Спасибо.

Аноним 75: Обычно такое вообще просто так отдают. Нам привозили, лишь бы мы забрали.

Я понимаю если б вы сами за ними приехали собрали и забрали -то возможно и за так. Но если собрали и привезли и за это всего 150 р за ведро - ну чё уж наглеть то- и врем и деньги на бензин потратил. Чужой труд то совсем обесценивать

Аноним 854: Я понимаю если б вы сами за ними приехали собрали и забрали -то возможно и за так.

Вообще никуда не ездила и ничего не собирала. Человек привозил на работу и раздавал желающим, лишь бы забрали. Выкинуть в компост ему было видимо жалко.

Аноним 854: собрали

С земли. Понимаю с дерева собрать и продать.

Аноним 75: Вообще никуда не ездила и ничего не собирала. Человек привозил на работу и раздавал желающим, лишь бы забрали. Выкинуть в компост ему было видимо жалко.

Одно дело коллега с работы, а тут чужой человек с какого вам должен на халяву везти цена чисто символическая , кто-то за шоколадку отдаёт , кто-то за такую минимальную цену
и упавшее яблоко в первые дни от яблок которые сняли с дерева совершенно не отличаются.
Можно мне не отвечать с вами все понятно

Куплю опята

Продам красноголовики и боровички. 300 руб кг. Забирать на Опалихинской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы