Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Доброго дня! Кто-то брал у меня малину сорт "Высокая" и спрашивал про саженцы. Потеряла контакт. Напишите мне, пожалуйста.

Помидоры очень вкусные. Сорта разные есть. 150 р. Вторчермет. Сегодня

Куплю облепиху 3-5 литров.
Центр, ЖД, Виз, Автовокзал, Ю-З, Пионерский, Сортировка.
Сама живу в центре, если кому-то будет удобнее привезти ко мне, буду рада :)

Эх, помидоры то не продают ЖБИ, втуз, синие камни, центр, цпкио,
А то Уралмаш и Вторчермет….😞

Продам мелкую картошку, 200р/12литровое ведро (примерно 8 кг).
Район аквапарка, Уктус

Сегодня была на Ганиной яме. Увидела объявление на киоске с монастырскими продуктами, что можно самим собрать облепиху. На каких условиях не знаю, не спросила у продавца.

Помидоры 100 р за 1 кг, свежий деревенский картофель 40 р за кг. Сортировка. Писать на Вацап 89043874508

Аноним 854: Ведро - 150р совсем уже

Не ведро, а за кг написано

Яблоки садовые сладкие, сочные, очень крупные. 100 руб за кг. Доставка от 5 кг Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, Верхняя Пышма

Продано

Аноним 890,
Так не хотите, не берите. Я ведь никого не заставляю. Но яблоки действительно очень крупные и сладкие. Соберём перед самой доставкой. Поэтому цена такая. Могу предложить и по 100 руб за ведро, есть и такие - небольшие, не идеального качества, обычного вкуса. Но за такие деньги мне и возиться с продажей и доставкой не хочется. Проще уж в компост

Аноним 890: Ну вот сравнение,

Вы не правы, яблоки все разные. У меня вот был такой сорт что за 100 р и выше купила бы если б продавали. Сладкие, сочные, ешь и ещё хочется.

Куплю помидоры 🍅 и яблоки, Академический

Аноним 890: А тут аж 100 руб. Жадность зашкаливает.

А почему опять и снова анонимно-то?
Вчера анонимы "умничали" по поводу яблок и сегодня опять продолжают?
Сравнивать стоимость 10 л ведра обсыпных и мелких Уральца и Янтаря за 300 руб. и крупных сортовых уральских яблок весом по 150-200 г каждое по 100 руб. кг, как минимум некорректно, а как максимум неуместно.
Опять же, кто в теме по местным яблокам, тот сам решит, что ему и по какой цене приобретать.
Или ведро на компоты, соки, джемы или несколько кг крупных на еду.

А то Анонимы горазды "тень на плетень" наводить. Забава у них, видите ли, такая.

Мед с пасеки родственников. Тульская область. (Разнотравье+рапс). 3л-2000, 1,5 л- 1000, 0,5 л-350, в сотах -250, перга-250, пыльца-250. Район м.Космонавтов. могу доставить в В.Пышму, в др. районы- при заказе от 1000 р.

Продам картофель свежий. Излишки, сажали для себя.
Сорта хорошие, белая и красная. Картошка вкусная, крупная
Можно на посадку.
В наличие - 200 кг. Цена 25 руб/кг.
Самовывоз п. Ключи (Двуреченск)
Вопросы по телефону 89827271430

Ул Восточная- Декабристов

Редька белая. Такая же острая на вкус , как чёрная редька.,
Большая 100р/кг, средняя и маленькая 60 р /кг

Можно поштучно большую по 40 р / шт, . От кашля отлично.
Завтра буду выкапывать, вечером привезу в город

Меняю облепиху на бруснику.

Продам две корзины-красноголовики (3 кг за 1200 и обабки 2 кг за 500)
Забирать на Опалихинской

Куплю огурцы, картофель, помидоры, морковь
Район пионерский, центр, жби, жд.
89О89I84I4З

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы