Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продайте опят, пожалуйста .

wintercheery7,
принимают только заявки на ватсап +79122530413

Продам сочную грушу ведро 10 л 400 р, свекла 30 р за 1 кг, морковь 60 р за 1 кг, картофель 35 р за 1 кг, набор зелени 50 р, черноплодная рябина 100 р литр, кабачки 70 р штука. Сортировка. Возможна доставка. Писать на Вацап 89043874508

Mila3088,
Спасибо вам за информацию! Написала организатору - конкретно сегодня привезли много овощей и фруктов, поэтому сегодня можно прийти на Тургенева с 15 до 17 без предварительного заказа и на месте купить.

Помидоры - сняты с куста сегодня. Мясистые, очень крупные, сорта: бычье сердце, амурский тигр, золотые купола.
Цена 200 р/кг
Самовывоз с Академика Вонсовского, 3
Вотсап +79122449259

Здравствуйте.

Продам белые грибы и опята.

Забирать на Вторчермете. Чкаловский р-он.

Опята, собраны сегодня днем 8 литров 1000 руб. Возможна доставка по Уралмашу, Эльмашу. 89041783408 Светлана

Продам груши, большое ведро 300 руб. Забирать в мкр. Заречный.

Продам опята-500 руб. за кг., красноголовики-350 руб. за кг. Забирать с Опалихинской. Возможна доставка в близлежащие районы.

Расскажу, как сходили к студентам в аграрный университет за сельхозпродукцией на Тургенева, 23. Купили только помидоры и огурцы (остальное у нас всë есть), попробовали - вкусные, свежие. Людей много, некоторые покупатели не первый раз приходят. Так что рекомендую, они торгуют каждый день, кроме выходных, с 15 до 17.

Nаtаlyа,
А цены

Mila3088: Добрый день! Уважаемые коллеги!
Принимаем заказы на органическую продукцию(без применения пестицидов) выращенную руками студентов факультета агротехнологий и землеустройства в учебно-опытном хозяйстве Уральского государственного аграрного университета( на 15.09.2023):
Плоды:
Яблоки 50 руб/кг
Груши 50 руб/кг
Овощи:
огурцы салатные и на засолку 70 руб/кг
томаты салатные и на засолку(черри, средние,крупные) 70 руб/кг
томаты зеленые на засолку 70 руб/кг
кабачки 50 руб/кг
чеснок озимый 200 руб/кг
Картофель 20 руб/кг
Свекла 20 руб/кг
морковь 20 руб/кг
Лук репчатый 40 руб/кг
Приглашаем приобрести свежую, здоровую и полезную продукцию. Продажа осуществляется по спискам в буфете возле столовой на 1 этаже 4 корпуса по адресу Тургенева 23 с 15.00 до 17.00
Есть безналичный рассчет.
Заказы ждем на ватсап.

принимают только заявки на ватсап +79122530413

Аноним-но: А цены

Писали выше, я заинтересовалась.

Огурцов много уже съели - ни одного горького нам не попалось.

Девочки, может кто-нибудь выручить?
Нужны небольшие подсолнухи. В воскресенье на ЖБИ удобно, в понедельник в р-не пл.1905г

Русалочка я,
Напишите, когда будет, я возьму

Свежие грибы подберезовики и еловые боровики. 350 рублей за кг. Ботаника
ПРОДАНО

Продам ведро грибов 700 р . Ботаника,Втчм, Елизавет

nutaaaa,
Еловый боровик - это белый гриб. Не вижу на фото. Светлые - это не белые, это тоже подберезовики, судя по ножкам

#Kaпельka#: Продайте опят, пожалуйста

Я продаю)) эльмаш, 500₽/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы