Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним 693,
А вот это что за гриб по вашему мнению?

nutaaaa,
Все верно, это белые у вас

Куплю тыкву. Предложите.

Куплю ягоды

Могу поделиться морковкой (50 руб/кг, в мешке примерно 5 кг, есть 3 лишних мешка) , капустой 50 руб/кг ( 3-4 шт примерно по 5 кг) .
Помидоры на дозревание разных цветов, салатные, большие, 170 руб. кг. Тыква 45 руб/кг
Привезу на Родонитовую 36, забирать до 20.00
Лучше пишите в вотсап или звоните, ю маму могу не отследить.
919388465два

Это обабок. По ножке же видно

nutaaaa: вот это что за гриб по вашему мнению?

Помидоры крупные 160 р за килограмм. Забирать Шейнкмана, 110

Здравствуйте
Опята 10л -800₽ ( можно разделить по 5 литров)
Кабачки 50₽ шт , есть 5 шт
Чабрец 60₽

Южный автовокзал, Щорса / Белинского
89122672три54

Картофель в сетках крупный белый. по 25-30 кг 40 руб/ кг. Доставка до квартиры в зависимости от района.

Продам огурцы тепличные, собирала сегодня. 11 кг за 1000. В подарок укроп,листья хрена,базилик ,петрушка. Завтра смогу довезти до Елизавета,Втчм,Ботаника.

Здравствуйте, кто хотел гладиолусы, есть штук 5 в стадии распускания, по 70р за штуку. И астры разнообразные по 20р. Кузнечная-шевченко. БРОНЬ
Если кому-то нужно, ещё в следующие выходные смогу нарезать

Milaed,
Здравствуйте, до юго-запада не доедете? Живу прям рядом с объездной) Фото огурчиков есть? Так бы я купила )

Продам свёклу по 30 рублей за кг, кабачки по 40 руб за шт, район Елизавет, тел 89221499745.

Ул Восточная- Декабристов

Картофель , средний по 25 р/кг , помельче 18 р/ кг( отваривать и запекать целиком очень вкусно)
Есть по 2 ведра того и другого.

Есть кабачки 2 шт чёрный красавец, по 30₽/кг
И опята 5литров - 350₽, есть несколько вёдер)
Эльмаш

КуМа,
Здравствуйте,скажите пожалуйста,на последнем фото у вас какой сорт тыквы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы