Газонокосилка с контейнером. Баловство или хороший помощник на даче?

Я на озоне брала,тысячи за две по-моему

Вот моя помощница и куча ,наполовину уже разобранная.основные стволы мне мужчины распилили,а все ветки я сама.

Ларсон76,
чо где почем :) расскажите? какая модель
:)

Программа передач,
Дак это реклама. Закажите на вб или ягодах

У меня эта отложена www.wildberries.ru куплю к весне

анонимно: Дак это реклама. Закажите на вб или ягодах

спасибо!
Я на вб по похожим характеристикам заказала в 2 раза дешевле. Жду свою красотку
вот такую: www.wildberries.ru

Программа передач,
Отлично и кейс и мощный аккумулятор 🙂 отличный выбор

Анонимм: Спасибо, не помните модель?

6 дюймов Мини пила аккумуляторная электрическая такую брала. 3 цепи и АКБ литий имощность 1800 Вт .
И лучше технику именно на Озоне брать, а не на Ягодах. Там хоть с возвратом проблем не бывает.

Такая у меня,с двумя аккумумляторами

Всем, огромное спасибо за помощь в выборе минипилы.
Теперь можно и о газонокосилке подумать. Посоветуйте пожалуйста, до 5000руб , мощность 1800-2000. с контейнером и с регулятором высоты колес, чтобы ножи на камни не попали

Я в оби покупала их собственной марки какой-то. Ножи пару раз меняла за 6 сезонов, но я вообще без разбора кошу

МегаТанчик,
А мощность какая? 1000 Вт хватит?

LaLeLi,
Я начинала с дешманской зелёной из Оби. CMI их марка.
Если вы только начинаете , то берите её. Её хоть не жалко будет. И она не тяжелая с травой.
У нас есть сейчас и электро и аккумуляторная и бензиновая. Так я бензиновой кошу без травосборника. С ним она для меня очень тяжелая.

LaLeLi: мощность

Не помню

Так. пилу я, благодаря этой теме купила. Теперь косилку мне тоже надо, оказывается

Аноним 57,
Очень помогли отзывы и советы, хорошая тема. С тримером уже тяжело бегать

LaLeLi: Очень помогли отзывы и советы, хорошая тема.

Согласна!
Пользуясь случаем, спрошу насчет косилки. как она ведет себя на неровном участке, вот совсем неровном, чуть ли не брозды? Можно про такую мечтать?

Аноним 57: чуть ли не брозды?

Борозды вам придется срезать.

Lenka07: Борозды вам придется срезать.

ну вот тоже так думаю. подожду до выравнивания участка значит.

Аноним 57: Пользуясь случаем, спрошу насчет косилки. как она ведет себя на неровном участке, вот совсем неровном, чуть ли не брозды? Можно про такую мечтать?

У нас газонокосилка с контейнером для сбора, бензиновая. Если наезжаешь на высокий бугор, то она глохнет. Косим обычную траву и газон. Если очень толстые стволы, например полынь, то тоже может заглохнуть.

LaLeLi: выборе минипилы.

а я сразу то и не поняла, еще 3 раза перечитала заглавие темы хотела тоже про газонокосилку послушать, читаю с первой страницы... и все про пилы идет разговор
хочу легкую в управлении и все же с контейнером! а то есть большая, громоздкая, но ее только муж ворочить может, снимает контейнер, а меня бесит раскиданная трава по участку!!! да и трава мне нужна я ее использую потом на грядки!

У меня типа такой, только в предыдущем кузове, покупала в Леруа))) ножи пока не меняла, этот сезон будет четвертый, очень мне удобно,она относительно лёгкая,высота регулируется, траву собирает отлично. Единственное что надо с проводом аккуратно,но я приноровились

МегаТанчик,
Lenka07,
sashacmyk,
в ОБИ сейчас за 4500 стоят и мощность1500, в Леруа подороже . Спасибо

LaLeLi,
Я её давненько покупала, тогда и цена другая была,но сам аппарат мне нравится в плане веса и настроек, так как газон это моя зона ответственности,для девушек хороший вариант. Если выйдет из строя наверное найду что-то посовременнее, поэтому темку тоже мониторю

У нас бензиновая газонокосилка, но ценовая категория другая. Но точно надо брать с травосборником!!! Когда косим , сразу берём тачку и траву туда скидываем ( травосборник наполняется быстро), потом эта трава идёт на мульчу. Если нет потребности в траве, то травосборник просто снимаем. Но мне не очень нравится потом вид сухой травы на газоне, хоть ее и режет мелко. Очень довольна газонокосилке, у нас зазаборье большое по площади, с триммером долго косить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы