Терраса , подскажите, посоветуйте

НатальяВалерьевна,
Очень уютно, очень :)

Аноним 45: Для себя закрытую террасу не рассматриваю даже. Зачем она ? Летом жарко как в теплице, зимой холодно если без отопления. Мне достаточно крыши и перил. Ну и фиг с ней, с пылью , это же часть улицы под навесом

• много. Зачем эти недокомнаты?

Аноним 516,

Расскажите как ухаживаете за крышей? Зимой чистите? Весной, когда снег стаял моете?
И от сосен наверно сыпятся иголки, шишки, ветки, убирает?

Кручу этот вариант с крышей, очень нравится, поделитесь, как вам с ней пожалуйста

Аноним 446,

Автор, поделитесь, что сделали в итоге, где заказывали?

Добрый день. Подскажите а где вот такую беседку можно заказать в Екатеринбурге? Или подобную

ЕленаСав: Добрый день

Прикольная беседка.. Интересно сколько стоит такая.

Аноним 85: беседка

Не знаю к сожалению , увидела картинку , хочу такую беседку , надо найти где делают и какова цена под ключ

ЕленаСав,

Если найдете, пишите

derevo-mebel-ekb.ru
Такие нашла только.

Мяу...: пишите

хорошо

ромашка-мамашка: Девочки, у меня открытая терраса, подскажите, пожалуйста, где шторы купить плотные и как их крепить. Просто шторы хочу.

Планирую купить/ сшить шторы , купить крючки на озоне и круглые палки в Леруа. Подсмотрела в телеге

Ещё сделаю внизу завязки на липучках для крепления к балясинам внизу. Чтобы на ветру не развевались. Просто грузиков по низу недостаточно будет 🤔

А шторы у вас обычные или из водоотталкивающей ткани? Шторы красиво и практично, но меня смущает как они ведут себя в дождь.

Аноним 45,

У вас странная фраза на первом фото:
"Кучу видео но придумал
А свой вот такой"
Что это значит?

Аноним+1,
Да это я скрины видео из телеги сделала чтобы понятнее было. Свой - это круглые палки из Леруа и крючки на винтах. Думаю, схема рабочая: установить и снять для стирки легко.

natik04: А шторы у вас обычные или из водоотталкивающей ткани? Шторы красиво и практично, но меня смущает как они ведут себя в дождь.

У меня пока никакие ) Буду шить из водоотталкивающей конечно. Да там их шить- то собственно нечего : подшить края и сделать петли для перекладин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы