А какие цветы вам не нравятся?

красная роза: И еще вопрос, их все возле забора садят, понятно, они высокие.
А если не возле посадить, а по краю клумбы?
Им опору обязательно надо?
Это я про мальву спрашиваю

Ничего ей не надо, у меня посередине участка растет. Это наросло с прошлого года, брала 3 отростка-листика. Цвести в прошлом году начала, была одна, сейчас уже вон сколько.

Аноним 563: Лилии раньше не любила из-за зараза

А я тигровые до сих пор ненавижу. Люблю разные красивые.

Аноним 563,
Это не гвоздика,а лихнис.
Может быть вы турецкую гвоздику имели ввиду?

Аноним 563,

Это не гвоздика, если что

Chайkа,

Красивые

У меня многолетники все ещё мамины. Пионы, лилии, дельфиниум, флоксы. Плюс луковичные. Я цветы люблю. Я мужиков не люблю, которые то скосят цветок, то веток сверху навалят и сломают, то пересадят своевольно с солнца в тень.
Но что ж с ними поделаешь

Рина Ч.: в палисаднике цветы, которые цветут по очереди.

Ага , сейчас такие начали цвести

Имрек,
Очень красивые у вас мальвы!
Моя любовная любовь.
Я пересаживала от мамы корнями, прижились, на первый год были низенькие и плохо цвели, а на второй год дали мощные кусты выше 2 метров, красота.
А на третий год вымерзли внезапно, это нынче, и остался только один мощный куст. Опять от мамы привезла.
Посмотрю еще махровые.

У меня нет нелюбимых цветов. Даже этот сорняк так красиво стоит в вазе.Сразу лето-лето и пофиг какая погода.

Петуньи тоже не люблю, может просто не умею их готовить. Мальвы - сорняк сорнячий, только за забор их. А вот почему лилии не любите? Красотища! Но я запахи не чую

Ландшафтники в этом году засаживали нам участок растениями , кустами, деревьями. и предложили разбавить зелень котвником.. для меня пипец сорняк ... половину заменили на хосту в итоге, а часть оставили.. но мне он вообще не по душе ((( Фото с интернета

Не люблю бегонию вечноцветущую, почему-то ассоциации с советскими кладбищенскими цветами, они были из дешёвой плёнки
А этой бегонией вечно рисунки высаживают, она же как минимум 3х цветов

Аноним 69: Ландшафтники в этом году засаживали нам участок растениями , кустами, деревьями. и предложили разбавить зелень котвником.. для меня пипец сорняк ... половину заменили на хосту в итоге, а часть оставили.. но мне он вообще не по душе ((( Фото с интернета

Какие все разные.
А для меня котовник-это открытие этого лета.
Очень понравился: ароматом, неприхотливостью и оттенками.

Аноним 232,

Подождите. Год не будет, потом внезапно вылезут.
Я 10 лет назад пересаживала их старого сада японские пионы. Пропали на несколько лет, а нынче внезапно вылезли, придется вишню рядом вырубать. Зато те, которые были в прошлом году, не взошли.
Мальвы у меня так же в разные годы: то густо, то пусто.
Ой, я сегодня на али- экспрессе семена желтой и золотистой герани увидела. Хочуууууу!!!

Я в поиске идеальных цветов для контейнерного озеленения. Советуйте у кого получилось красиво.
В этом году попробовала колеус.
Ожидала большего.
Петунии конечно выглядят отлично, но как то надоели.
Еще пробую герань.

Аноним 72, симпатичные у Вас контейнеры с цветочками))
Бегонии как Вам? Клубневые и обычные, начеренкованные

Аноним 232: Мужу не нравятся ирисы. Все лето перья некрасивые и все. Но их я пересадила в другое место, посмотрим.

Я где-то прочитала как ирисы подстригать после цветения, втрой год стригу, гораздо аккуратнее выглядит. Даже когда отрастают.
На фото сразу после стрижки и через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы