Аккумуляторный триммер

Всем добрый день. Срочно нужно купить аккумуляторный триммер для мамы. Бюджет до 5 тыс. Похвалите ваш, пожалуйста.

Дачники, откликнитесь. Очень очень надо.

Аноним 766: Бюджет до 5 тыс. Похвалите ваш, пожалуйста.

Так на маркетплейсе ищите, читайте отзывы) я так бензиновый купила на озоне, фирма не знакомая, параметры/цена - огонь! В 2 местах за деньги покосила и отбила стоимость) только отзывы читать

Аноним 609: Так на маркетплейсе ищите,

Читаю. Очень много отзывов заказных. Сложно понять где реальные. Хотела тут их получить )))).

Аноним 609: В 2 местах за деньги покосила и отбила стоимость) только

Вы так подработали? Бензиновые тяжелые же! Но вв молодец!

Магазин electrolite, на озон, менеджеры есть в тг, очень всё досконально рассказал молодой человек по телефону, про отзывы заказные тоже поговорили. Рассказал не только про + но и про -

Аноним 766: тяжелые

Ремни наплечные на WB за 500 р купила) в них хорошо, я люблю сама косить

Аноним 609: я так бензиновый купила

Они ж тяжеленные шо капец как им косить то… а вы ещё и шабашите с ним мне б своё покосить
Автор для меня триммер это расходник, самое большее на 2-3 года,, поэтому беру только в Леруа, там можно вернуть или по гарантии отремонтировать. Сейчас там есть аккумуляторный что-то в районе 3тр, но он совсем какой-то мелкий, есть гринворкс и макита , но они дороже вашей суммы. Я б конечно макиту рассмотрела.

Аноним 609,

Спасибо, смотрю.

Hot: Сейчас там есть аккумуляторный что-то в районе 3тр, но он совсем какой-то мелкий, есть гринворкс и макита , но они дороже вашей суммы. Я б конечно макиту рассмотрела.

Макита дороговато. Сейчас в леруа гляну.

Hot: тяжеленные

7.5 кг на 2х плечах - норм) ремни на 2 плеча на ВБ 500 р)

Смотрите те, на которые сменные аккумуляторы свободно продаются. А то он выйдет за зиму из строя и весной превратиться в кусок металла и пластмассы

С аккумуляторамм сложно в плане, что надо под рукой иметь всегда заряженный дополнительный, т к даже в пылесосе разряжается на раз два, хватает на одну две комнаты, а триммер и тем паче

Hunter посмотрите. Третий год, нареканий нет

Нет автор за 5 нормальных только 10 минут поработать и то по тоненькой травке. Не верьте в 5 тыс и 30 минут работы. У сестры керхер. Мощный. И 2 сменные акб

Тоже присматриваюсь, есть тяжелый электрический , когда мужа нет, хочу сама по быстрому))) быстрее , чем просить .
Увидела с ножами вместо лески, есть у кого? Что лучше ножи или леска?

IIIoko,
Нож о любой камень бьёт. Неприятно

Аноним 766: нужно купить аккумуляторный триммер для мамы. Бюджет до 5 тыс. Похвалите ваш, пожалуйста

Был зириек с двумя аккумами. Отработал 2 года и умер. Но цена 2000 так что себя оправдал. Сейчас такой же деко заказала. И теперь уже у меня будет 4 аккума. Цена таже 2500. Смысла брать дорогие не вижу. Вес 2 кг.

Аноним 751: Нет автор за 5 нормальных только 10 минут поработать и то по тоненькой травке

Нормально косит и лопухи рубит. Один работает мин 25. Не наговариваете.

Hunter или deko из бюджетных

Харбин: зириек

Аноним 503,

Аноним 503,

Эти тримеры тоже с ножами ?
автор простите, что в вашей теме ))

Артикул: 1610472801 Озон. Купила пару месяцев назад. Класс!! Сама в легкую участок кошу.
ozon.ru

IIIoko: тримеры тоже с ножами

Да

Мама купила на Вайлдберриз простой аккумуляторный, два акка в комплекте. Но кошу у нее я- она не может. Я довольна. Легкий. Хватает скосить все, что нужно. Пластиковая штука, металлический нож и диск. До диска я ещё не дошла, нож срезает толстенные стволы сорняков и траву на ура. Обычным триммером с леской уходило на это дофига времени и сил. Я кайфую.

nutaaaa,
Я такой же брала. Ну так себе. Честно. Нож то в землю, то о камни с искрами. У меня ощущение что в глаз прилетит. Шайба разворачивается. У мужа слетел диск. Сказал проверять периодически. Ну и 15 минут максимум. Между кустами нормальная. Косить дорожку каменную не зашло

Ули Точка,

А какой купила ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы