Аккумуляторный триммер

Аноним 921: Смотрите те, на которые сменные аккумуляторы свободно продаются. А то он выйдет за зиму из строя и весной превратиться в кусок металла и пластмассы

Аккумуляторы нужно зимой дома хранить, я раньше не знала, тоже одну штуковину так убила.

IIIoko: Увидела с ножами вместо лески, есть у кого? Что лучше ножи или леска?

Оля, я всё кошу сама много лет. Ножи я бы не советовала, они хрупкие и самое главное если случайно по ноге или тапку заедет, то может быть травма.
Лучше леску, но не круглую а граненую.
У меня электро триммер такой леской тонкую малину и крапиву рубит.

🍓 КлубНика: Аккумуляторы нужно зимой дома хранить, я раньше не знала, тоже одну штуковину так убила.

Так да)))
Ну и традиционно объем не указали.
На 4-6 сотках все аккумуляторные-сказка
У меня вот 11 соток. С лишним( дорожку подходную кошу) ещё и участок с уклоном сильным, посадками - кусты на землю ложатся. Так у меня 3 электрических(с проводами) триммера-косы разных габаритов и ещё на бензу засматриваюсь

У меня гардена, покупали давно правда. Хватает заряда на час работы. Легкая . Ножи правда сейчас к ней не купишь, покупаю не оригинал на Авито на 3д принтере напечатанные .

надо смотреть какой аккум. бывают мелкие. у меня вот вкакраз такой тонкую травку 10минут. 2 акум.
я думала такая умна вокруг кустиков косить буду. муж основное косит.
и чо?? нафигне пользую бесит.. что разряжается махом ничо не успеваю.

IIIoko: А какой купила ?

Не знаю, увижу только в субботу. За 2500 .
Про то, что раскручиваться может не знала, буду бдить.

Харбин: Hunter

Нет, леска

Аноним 751,
У меня камней нет, я газон и тропинки кошу, ну и возле клумб травку. Спокойно молодые лопухи скашиваю. Шайба не раскручивается)

У на Бош легкий, крепкий, Леска держит и кусты, и металл, если зацепил нечаянно
По цене не знаю. Подарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы