Дача ,где муж не помогает .

Вы бы стали содержать дачу ,где муж не помогает .Или что-то делает ,но нужно заставлять ,просить .Есть дача ,купили 2 года назад ,была уверена ,что муж будет помогать .По итогу ,вскапываю весной грядки и под картошку, одна .Выкапываю и убираю урожай ,одна. Он может приехать ,лежать в доме и смотреть телевизор .Траву косить заставляю.Беседку строили 2 года ,ито соседи начали тыкать ,что метр не может сделать ,только поэтому доделал её до конца .Может приехать и из машины не выйти ,будет сидеть и ждать ,пока дела сделаю ,холодно ему .Все вокруг дома валяется ,инструмент, саморезы и .тд .Говорю делай гараж и прибирай все ,лень .Вот из этой серии человек-лентяй.Мне же нравится приезжать ,дышать свежим воздухом, ягоды,огурчики все свое. Вот и думаю ,забить и продать .Мужские руки должны быть обязательно .Одной мне тянуть дачу тяжело. Элементарно вбить кол и подвязать кусты я этого не смогу сделать .

Ну ответ же очевиден. Что вы хотите услышать?

К теме покосить траву .Может просто тропку к туалету и к дому выкосить и все ,лежать дальше .Тут уж я начинаю говорить, коси все и вокруг забора .Начинает обижаться ,не разговаривает ,что заставляю его .

Продайте и не мучаетесь.

Мы же вашего мужа не замотивируем что-то делать на даче. Это можете сделать только вы. Если не получается - продайте и никого не мучайте.

А кому была нужна дача?

А муж дачу то хотел? Клялся что все все там будет делать?
Или вы ее купили в надежде что так будет, а ему она не уперлась никуда?

Аноним 730: что муж будет помогать

Это ваши догалки или он ртом говорил очень убедительно, а потом - раз - и передумал?

Это как из серии рассуждает человек пространно, что надо бы спортом заняться. А ему добрые люди абонемент в клуб дарят. А человек так, просто мысли вслух. Ему, как говорится, дозреть самому надо было.

Аноним 730: Мужские руки должны быть обязательно

Ему то нужна была эта дача и огород?
Варианта два. Ездить одной, для мужских рук нанимать специалистов. Или продать.

Ну очевидно, что тут описывается то, что обычно советуют делать женам, которым дача нафиг не нужна))))

Я один год после операции ( по гинекологии) одна поехала уже в октябре выкапывать картошку, сидя на табуретке выкапала, увезла в хранилище. Потом зато свекровь поделилась "моей картошкой" со своим вторым сыном и внучками. "Ну а что она же бесплатная, ты же не купила ее". В итоге в ноябре картошка уже закончилась и я сад сразу выставила на продажу. Продала ... и не думаю кто что должен делать.

Он хотел тоже .Мечтал ,отдыхать ,сидеть в беседке и поедать шашлык.

Вчера озвучила ,что буду продавать .Встречный мне вопрос от него .,а куда мы будем ездить летом отдыхать .

Человеку не надо!
Вам надо- копайтнсь.нет продавайте.
У меня мама так же одна копалась .ну надо ей .дом и теплицу строили за деньги
Свекр тоже один на даче.сверови не нужно.не ездит..
У того наоборот все построено.а посадок нет

Аноним 730: Мечтал ,отдыхать ,сидеть в беседке и поедать шашлык.

А не грядки копать так-то)

Мужу нужен шашлык и отдых.зачем его заставлять что-то делать там?

Аноним 730: Мечтал ,отдыхать ,сидеть в беседке и поедать шашлык.

Так прекрасно
Пусть ездит и отдыхает. И вы вместе с ним.
Хочется заниматься грядками - вперед. С него деньги на «мужскую помощь» и все счастливы.

Меня муж уговаривал купить сад. А у меня у матери сад. Я в курсе что это такое. И видела как мать отца заставляла что то делать (хотя он сам этот участок в свое время предложил маме). Знала на перед что будет. Все свои опасения высказала. Обещал, что будет делать, что потребуется. И да, он чаще отдыхает. Потому что на мне полить/прополоть/посадить/собрать, а на нем инженерка/копка/общее обустройство. Он сделал - неделю ничего не делает, а мой труд он не прерывный. Поэтому кажется, что я упахалась, а он ничего не делает. Но это не так. И его труд очень важен и делает наше пребывание там более комфортным.
Может и вам КАЖЕТСЯ что он ничего не делает?

Зачем вам этот балласт?
Я про мужа, если что ..

Не поверю, то ваш муж только на даче такой. От него и дома по всей видимости никакой пользы.

Ветер в голове: него деньги на «мужскую помощь»

Не разрешает ,чтоб кто-то приходил и делал ,денег жалко

Аноним 730: Вчера озвучила ,что буду продавать .Встречный мне вопрос от него .,а куда мы будем ездить летом отдыхать .

нафиг вмне посадки - беседка и травка
и ездите отдыхать

Аноним 730: а куда мы будем ездить летом отдыхать

Слушайте, ну нормальное же желание отдыхать в выходные, а не горбатиться. Мужу не нужны кусты, грядки и поля с картошкой. Вам нужны? Ну вы и делайте. Если нет, просто травой все засейте, поставьте мангал и отдыхайте. Ну или оставьте себе пару грядок для удовлетворения. Вам надо придти к единому мнению. Не у всех есть потребность горбатиться на даче с землей и посадками.

1. Продать
  2. Зыбить на грядки и тоже приезжать

Аноним 730: отдыхать ,сидеть в беседке и поедать шашлык.

Аноним 94: Я один год после операции ( по гинекологии) одна поехала уже в октябре выкапывать картошку, сидя на табуретке выкапала, увезла в хранилище.

вы меня извините - а зачем такие подвиги?

А зачем вы копаете картошку? У вас денег на нее нет?
Приезжайте и отдыхайте. Или продавайте.
Не хочет продавать - пусть один ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы