Дача ,где муж не помогает .

О, это как мой муж. Дачу хочу, шашлык хочу, больше ничего не хочу.
Грядок вообще не было, но все равно работы умотаться. Один покос травы чего стоит
Дача не для лентяев, это факт
В итоге мы свою продали и развелись

Дача для меня - отдых от работы, люблю свои розы очень. Травку полю по настроению- голову разгрузить отлично , фитнес бесплатно и в удовольствие. Косит траву муж, сбор ягод тоже на нем, я отвечаю за обработку от вредителей и посадку новых роз, какой от них волшебный аромат. И воздух на даче у нас тоже отличный, спится замечательно, никакой бессонницы

У нас дача тоже для меня. Муж туда ездит редко. Только отдохнуть. У него работа 24/7. Занимается разработкой электронных устройств с нуля от идеи до конечной железки и софта.
А мне на даче нравится. Делаю то, что хочется и по силам. С подружками приезжаем в баньку, чай пьём с травками.
Траву кошу сама. Технику, правда муж покупает. Если меня это радует, даёт возможность заниматься. Бывает, что и сам берётся косить, когда приезжает отдохнуть. Но тоже в удовольствие, а не в труд.

Автор, попробуйте свои силы оценить и возможности. Может, от чего-то отказаться - грядок с овощами, например.
Оставить то, что вам в удовольствие будет.
Когда на даче не будет принудиловки, может, и мужу захочется приезжать чаще.

Аноним 730,

Ну так вам нужны эти грядки вы и стойте попой кверху. Вот мне даром не надо этого и если мужу моему приспичит, то он и будет батрачить. А для меня дача это попивать винишко, лежать с книгой, пожарить шашлык и тп

Аноним 627: Вам дача нужна, мужу нет, или сами сажайте, что можете, или продавайте.

Путь в никуда. Людей что то должно объединять.

Lelkako: мужа :)

можно и мужа

Lelkako: Путь в никуда. Людей что то должно обьединять.

Ну, может не только дача?
Я вот не хочу грядки, муж хочет, я не прикасаюсь.
Общее увлечение спорт

Аноним 627: Ну, может не только дача?

Может

Аноним 627: вот не хочу грядки, муж хочет, я не прикасаюсь.

Муж делает, а вы его поддерживаете. Хвалите, едите его вкусные огурцы. У мужа крылья, удовольствие приносит и дело, и жена рада.

Аноним 907: У всех кого знаю один в семье дачник - второму нафиг не нужно.

У меня как раз обратное окружение. Или дача совместное хобби, или вечный конфликт.
Вообще поражаюсь косности мышления. Хотели дачу, купили, но не идёт дело. Продай да забудь. Нет. Будем долбаться, ругаться, спрашивать форум и продолжать жрать кактус.

Это не я: Хотели дачу, купили, но не идёт дело. Продай да забудь

Да в смысле забудь, автору это приносит удовольствие.
Автор пропала, мы не знаем, чем увлечен муж, может он рыбак заядлый, а жене рыбалка и рыба не упёрлась, чо рыбалку и дачу бросить и сидеть телек смотреть

Lelkako: автору это приносит удовольствие.

Серьезно? Об чем тогда жалуемся? Пусть дальше пашет в одного.

Это не я: Серьезно?

Да

Это не я: Об чем тогда жалуемся? Пусть дальше пашет в одного.

Классная семья. Я то думала жена поддержала мужа в его увлечениях, муж жену в ее. Они вместе сделали то, что нравится супругу, супруге.
Это в идеальной картине мира
А не так, что каждый живёт своей жизнью.

Ну, я люблю дачу. Именно я. И мне никто не нужен. Я с удовольствием каждый год борюсь за урожай, а потом с урожаем!
Надо подобрать - подберу, надо подвязать - подвяжу. Может и не так хорошо, как мужчина, но зато сделаю и буду счастлива. Мое личное ощущение, что вам самой лень. Что вы сами хотели бы на месте мужа оказаться. Просто лежать. Так не мучать себя - лечь рядышком. Только не упрекайте мужа потом, это ваше решение будет, это вам лень. И сейчас вы активно ищите себе оправданий, почему я не могу этим заниматься. А их нет. Так-то, если что, я еще и дом сама строила, строила, конечно фирма, я контролировала. И забор поставила, и баню, и сарай. И копаю, и полю, и убираю сама. Без надрыва, в удовольствие, хотя и тяжелый труд дачный.

Аноним 730: ,была уверена ,что муж будет помогать

а вы его спросили, будет ли помогать если купите дачу?
я вот тоже на даче бы работать не стала, нафига мне это: работа, работа по дому да еще работа по даче

На даче мы отдыхаем, ничего не садим
Зачем вам поля картошки?
Нужно что-то построить? Заработаете денег и нажмите строителей. И не надо менять мужей.
Стереотипы, что муж должен что-то строить такой же, как жена должна заниматься ьытом и детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы