Дачные дела, вопросы и болтушки -2025 !!!

Анонимка 450: Вырастают они у нас?

У меня прекрасно растут, на кустике по 4 баклажана примерно успевает вырасти. Один кустик посадите на пробу. Я сажу в теплице, сразу у входа, чтобы лучше опылялись.

Анонимка 450: Вырастают они у нас

Год на год не приходится. Иногда бывает очень много, как-то было так, что девать было некуда - и заготовки, и заморозки, и так объелись. Иногда вобще ничего, ну или мало очень. Им тепло нужно, если лето холодное и теплица не отапливается, то сильного урожая ждать не приходится.

PerlaMater: Подскажите, кто заморачивается с ежевикой

Я такая))) третий год у нас растут 3 кустика. Она двухлетняя культура и плодоносит только на ветках прошлого года. Ее надо правильно обрезать и обязательно укрывать. Если у Вас с колючками, то возможно не укрывной сорт...у меня то оба без шипов . В прошлом году был первый урожай, но ей было мало солнца, ягоды быстро пропадали и были кислыми. Очень надеюсь на этот год.

Три кустика баклажан посадила, купленной рассадой. Пробуем товарищи. Перцы в Доме строительном покупали, очень много наросло и крупные. В этом году купила рассадой у женщины.

Myrza:

Это ещё похлеще малины, получается!
Неееее, на такое меня точно не хватит. Без колючек я бы ещё может задумалась о продолжении танцев с бубнами, но... не повезло, покупалась она как неколючая, но оказалась ужасно усыпана и её колючки везде потом попадаются, очень болючие(((
Вычеркиваем тогда сию культуру из огорода. Места занимает ещё много, как слон разрастается... может в соседский заброшенный огород её пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы