Сосед в СНТ поставил камеру

Xoz®: А у нас вот над участком несколько раз летал квадрокоптер, причем конкретно над нами кружился, над людьми. Очень хотелось в него камнем кинуть

Можно купить хорошую водную пушку с мощным напором и поливать его водичкой )
Или из шланга ))

вот нашла в интернете первую попавшуюся картинку. Обычно все настраивают именно так камеры. По границе участка, не для того что б сберечь нервы соседям, а для того что б захватить большую свою территорию. Со стороны сожет вполне казаться, что камера направлена на ваш участок, на деле это совсем не так. Так как у камеры есть горизонт, и она может железкой быть направлена на вас, а фокус снимает совершенно иначе

Аноним 834: Автор же написала, что как минимум испытывает дискомфорт от постороннего наблюдения.

Мания величия, что вы всем интересны
У нас ижс, стоят камеры, недавно соседям запись понадобилась, были очень благодарны.

Аноним 647: Пригласите опытного охотника с дробовиком.

У охотника лишняя лицензия?

А что такого? Мы продали сад, потому что соседи воровали все. Смысла там быть не осталось.

Я недавно на работе занималась настройкой камер уличного и внутреннего наблюдения. Ходила с приложением и все камеры перенастраивали. То как висит камера и что она снимает, может совсем не совпадать в вашем воображении

Аноним 647: Чем выше забор, тем крепче дружба между соседями.

Этот с коптером держит на участке голубей и голубятня у него выше всяких заборов. Видимо мал был обзор, когда к голубям поднимался (маловато королевство, разгуляться негде), прикупил коптер.

Аноним 647: Отследить место посадки и сказать в лицо, что думаете и др.

Думала об этом, проследить куда улетит, но они ведь видят в камеру, что я пошла за ним и полетели по всей деревне, в лес меня завели или еще куда? Или я неправильно рассуждаю. Я не думаю, что улетит домой. В последний раз он улетал через участки, через забор мне не перелезть.

Фрези Грант: Можно купить хорошую водную пушку с мощным напором и поливать его водичкой )
Или из шланга ))

Вот да, как вариант, надо подумать

А что вам скрывать?
Кому интересно, как вы цветы полете? Или как лежите загораете?
Ну что там смотреть?

А во ваша реакция как раз говорит о том, что вам есть что скрывать.
Сексом поди занимаетесь прямо на газоне?

У нас камера со второго этажа на участок, на дорогу общую и поворот на нашу улицу и третья на столбе по улице над воротами. Никто слова ни сказал.

Аноним 678: Сексом поди занимаетесь прямо на газоне?

Действующим законодательством это не запрещено, а государственная политика это поощряет

Потолковый Лампонюх,

Вы даже не представляете какие бывают соседи в снт. Это как классическая советская деревня.

Вот верно пишут...направление и угол обзора могут не совпадать. Надо уточнить этот момент. Может зря напрягаетесь?

Аноним 541: иногда специально поворачивают и смотрят что мы делаем.

Завидую такой самооценке

Да кому это надо покупать за деньги камеру, что б снимать чужой участок))

Мы тоже поставили камеру как только купили участок. Хотели увидеть какой именно кот срет на нашу дорожку . Сей величественный момент был заснят, личность засранца не установлена. Что делают соседи, если их действия не затрагивают наш участок, не интересует. Камеру крутим. Даже не думала, что кого-то это может так сильно тревожить.

АноНИМ,

а имеется официальный документ?

*Все анонимы👀*: снт. Это как классическая советская деревня

Насколько я помню, в снт не разрешены глухие заборы, в отличие от деревни.

Я вначале тоже и бесилась и злилась, а потом как щелкнуло - кому мы сдались))) ну раз посмотрели, ну два, не такое уж у меня шикарное тельце, а от пропалывающей жопке, думаю устал сразу)))

Стоят камеры на уровне 2 этажа. Частично попадают соседские участки, но разглядывать в голову не приходит, делайте что хотите хоть в чем. Просто как факт - соседи сегодня здесь или соседей сегодня нет, надо присматривать на всякий случай за подозрительными личностями. Один раз, только благодаря камерам, обнаружили ночной пожар на соседней улице и подняли весь деревенский чат. Хозяев дома не было, люди в домах вокруг спали. Камера заорала на дым, вспышки и блики, хотя сам пожар не был в поле обзора. Ну и вот, прошлым летом, через две улицы у людей сто метров нового забора ночью сняли и вывезли за три часа. У всех запросили записи, кто что видел. Так что пусть будут, на соседские забавы пофиг вообще, даже знать не хочу.

Аноним 541: иногда специально поворачивают и смотрят что мы делаем

Оспади, да им пофик на вас и что вы там делаете )) Что вы там такого особенного делаете, что интерес вызываете у соседей Грядки пропалываете? Наоборот хорошо, что соседи о безопасности беспокоятся. Вдруг и вам пригодится, ведь к ним сразу и побежите за помощью.

Аноним 834: Ну хотя бы между офисом и частной жизнью?

На улице частная жизнь, в магазине?

Аноним 93: На улице частная жизнь, в магазине?

у автора на участке, неужели не понимаете элементарного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы