Сосед в СНТ поставил камеру

Аноним 432: Я вначале тоже и бесилась и злилась, а потом как щелкнуло - кому мы сдались))) ну раз посмотрели, ну два, не такое уж у меня шикарное тельце, а от пропалывающей жопке, думаю устал сразу)))

Это как стоит на подъезде домофон с камерой - сначала тоже думали, что будут на тебя смотреть соседи 24/7. По факту - всем наср..ть, смотрят только тех, кто к тебе звонит и приходит.

Пользуясь случаем, передавайте им приветы!
Машите в камеру!

Аноним 834: у автора на участке,

камера установлена у автора на участке? с чего это вдруг?
у соседа может на его территории?

а вы что на грядках чпокаетесь? что там у вас наблюдать то?
радоваться надо что хоть кто-то камеру поставил. Камера не предотвратит преступление, но поможет найти преступника.. или вы и есть тот самый преступник?

Аноним 933: То как висит камера и что она снимает, может совсем не совпадать в вашем воображении

Хорошо, если так. А то я одно лето во дворе голая ходила. Заборы высокие. А потом муж у соседей под крышей камеру увидел. Как-то мне вот неудобненько стало... Хотя в целом наплевать

У нас не снт, а коттедж. Мкрн в черте города, у нас камеры по кругу. На общую улицу выходят и там поворотные, а вот во внутреннем дворе все настроены так, чтобы соседи не попадали в видимость. Сразу показали на телефоне соседям как выглядит на телефоне, претензий нет. У соседей нет камер. Но если бы были сомнения у меня про камеры соседей и не было с ними общего понимания, написала бы заявление. Потому как у нас бассейн, баня со снегом зимой, друзья приходят и вообще, это частная жизнь.

Фрези Грант:

++++ у соседа камера. я даже не знаю в какую сторону повернута)) мне по фи гу. и да заборов нет. зато зимой он нам фотки присылает что у нас на участке все ок))

АноНИМ: В подъезде кстати нельзя вешать камеру, чтобы было видно открытую дверь соседей, только свою дверь. И кто заходит к соседям, тоже

Все верно. Так эти правила не только на квартиру распространяются, а на любую собственность.

Аноним 678: А во ваша реакция как раз говорит о том, что вам есть что скрывать.

Воот! Человек вправе скрывать личную жизнь, пока, по крайней мере.
Доведем ситуацию до абсурда, может, так вам проще будет понять. Представьте, что я привожу каждую ночь домой разных мужчин. Ну вот хобби у меня такое. Ничего запретного, просто вот такая любвеобильная, имею право!). А днем я работаю воспитателем. Я профессионал с высшей категорией, с безупречной репутацией, меня любят дети и уважают родители. Естественно, что меня не устраивает, что соседская камера фиксирует моих гостей. Надеюсь, на яблоках объяснила.

Аноним 93: камера установлена у автора на участке? с чего это вдруг?
у соседа может на его территории?

хватит задавать мне такие вопросы
прочитайте тему и поймете где установлена камера

Аномимка: написала бы заявление.

Кому? В ООН?
Ну даже представим сосед подглядывает за вами. Перенастроил камеры при проверки и все
Хранить записи обязательств нет, как вы проверите что он снимает и что смотрит в онлайне?
Ведь частные камеры как правило в облаке хранят ограниченное число записей

Вот если вы в интернете найдете видео с собой, тогда да) можно предъявлять

Аноним 834: хватит задавать мне такие вопросы
прочитайте тему и поймете где установлена камера

так вот и читайте внимательно

Сосед в СНТ на своем участке поставил камеру,

*Все анонимы👀*: Я имела ввиду менталитет

А я имела ввиду, что в снт и так вся жизнь соседей на виду как на ладони, хоть с камерой, хоть без неё.

Аноним 93: так вот и читайте внимательно

Сосед в СНТ на своем участке поставил камеру,

Да уж, внимательность не ваш конек

Аноним 541: Камера поворотная, иногда специально поворачивают и смотрят что мы делаем.

Вот что автора смущает, неужели непонятно?

Аноним 933,

В полицию) участковому ещё можно. Может Вам и нечего скрывать, это пожалуйста. Мне есть.

Ольха Уральская: А я имела ввиду, что в снт и так вся жизнь соседей на виду как на ладони

Разные СНТ
У нас участки в СНТ от 10 до 40 соток
У всех глухие заборы
Но по документам СНТ

Аномимка: В полицию) участковому ещё можно

Можно конечно
Только толку?

Камеры запрограммированы, сами поворачиваются в сторону движущихся объектов, фото даже делают .
Соседей ни разу не видели на фото, обычно птицы и машины. Насчёт

Аноним 541: специально поворачивают и смотрят что мы делаем

Вы реально думаете,что до вас есть кому-то дело?

Аноним 834: у автора на участке, неужели не понимаете элементарного?

Камеры установлены не на ее участке.
Кроме магазинов, улиц камеры стоят во всех мед центрах, там не частная жизнь? Мало ли что вы лечить пришли и оформляете в той же регистратуре.

Могу предложить только сделать опоры высокие и посадить виноград девичий, или другие лианы... закрывайте площадь просмотра. А так смотрят и смотрят...для зоны отдыха можно что то придумать, е ли вас напрягает. У меня вот участок полностью просматривается всем прслком, так как на горе....

Аноним 888,
Ну Вы сравнили)) ну вот мы живём по соседству с мэром города. Думаете он не человек? Тоже хочет дома ходить расслаблено, прыгать из бани в снег раздетым, пить пиво.. и я думаю,многие ,была бы возможность, посмотрели в камеры на его участок

Аномимка,
И пусть прыгает, в снт нет глухих заборов, оттого что он прыгает перед вашими очами или вашей камерой разницы никакой, если вы не адекватный, то и на телефон снимите.
Кто хочет приватности, не покупает землю в снт.

Аноним 888,
Так я выше написала, что мой опыт не снт. Или Вы не читаете, только пишите свое мнение ценное

Аноним 541,

так это их участок

Аноним 541: борзота

с вашей стороны да.

не надо думать, что кому-то есть до вас дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы