Профессия не предполагает онлайн. Но хочется подработку

Работаю в лаборатории. Работать онлайн невозможно. Думаю о подработке.
Учиться на современных модных якобы айтишных курсах - это просто утопия. Чтобы стать хорошо оплачиваемым айтишником, нужны знания и опыт. К тому же это совсем не моя тема.
Репетитор? Ну какой я репетитор, я вуз закончила более 20 лет назад. Я своим детям химию уже не могу объяснить, все забыла. Репетитор должен быть в теме, знать систему.
Пытаюсь понять, где можно подработать. Я работаю с утра до вечера. Вне профессии я никто.
А из каждого утюга: повышайте доход, повышайте доход. Как?

Аноним 541: Я работаю с утра до вечера. Вне профессии я никто.

если хотите прямо удаленку, придется обучаться. Где время будете брать?

Аноним 541: Думаю о подработке.

В формате онлайн или офлайн?

Аноним 541: А из каждого утюга: повышайте доход, повышайте доход. Как?

сменить работу по профилю в той же должности, но гдебольше платят.
повышение в должности.
обучение и смена профессии, уход в смежное.
в лаборатории вы кем трудитесь?

Milena29: если хотите прямо удаленку, придется обучаться

Ну а если не удаленка. Куда я и кому нужна не удалённо, если я работаю с 8 до 17, 6 дней в неделю.

Аноним 109: в лаборатории вы кем трудитесь

Обычным сотрудником. С высшим образованием. Карьерный рост - это зав лаборатории. Но наша зав меня моложе и никуда не собирается

Аноним 541: Обычным сотрудником. С высшим образованием.

что такое обычный сотрудник. я не понимаю. вы химик? технолог? кто вы?

Milena29: если хотите прямо удаленку, придется обучаться. Где время будете брать?

На кого обучаться?

Аноним 109: химик

Химик

Аноним 541: Пытаюсь понять, где можно подработать. Я работаю с утра до вечера. Вне профессии я никто.

Ну, как вариант, приходящая уборщица офиса какого-нибудь небольшого.
У меня знакомая так взяла офис в соседнем с ее проживанием доме - либо рано утром в 5-6 моет перед своей основной работой, либо уже приходит туда вечером после основной работы.
Но там не сильно великие деньги.
Ну или вот тема где то здесь есть большая, где девочки на сборке товаров подрабатывают

Аноним 541: А из каждого утюга: повышайте доход, повышайте доход. Как?

1. он лайн образование. Не репетитор, а именно в вашей профессии. Есть же варианты. Сейчас развивается генетика, информации мало очень, многие статьи только на английском, например. Искала тут инфу, вспотела переводить.
    Искать онлайн школы медицинские, предлагать свои услуги
    Ну канеш надо понимать. есть ли что предложить
    И это один из вариантов только.
  2. Преподавание в колледже, там вечно преподавателей не хватает. Возможно онлайн, если не детей брать, а повышение квалификации

Роговая обманка 🪨: Ну или вот тема где то здесь есть большая, где девочки на сборке товаров подрабатывают

я считаю это тупик.
Надо развивать что знаешь и умеешь.
Автору виднее специфика

Аноним 541: Химик

На авито разместите объявление, что возьмете на анализ воду из скважины ( без заключения, но дешевле, чем в сэс)

продажи оборудования, всякой химии где требуются знания зимика.
как подработка - в выходной и вечером. от такси до выкладки товаров, можно няней.
тут вопрос что вы знаете и умеете. к чему готовы.

Роговая обманка 🪨: У меня знакомая так взяла офис в соседнем с ее проживанием доме - либо рано утром в 5-6 моет перед своей основной работой, либо уже приходит туда вечером после основной работы.
Но там не сильно великие деньги.

Там действительно не великие деньги. И я свою работу нормально делать не буду. Так как надо высыпаться, отдыхать, чтобы работать нормально.
Как-то раз была сопровождающей няней. Но там сошлись просто все звезды, все наши дороги и расписания. Но я получала деньги (за раз), шла, пачку сигарет покупала. Не более. Ну то есть чисто на сигареты работала. Сейчас не курю, но суть та же. Фиг найти, чтобы все состыковалось, да и деньги не великие.

Может, технологом в компанию, торгующую химией (пищевка, фармацевтика, промышленность), закупщиком опять-таки по этой теме

Аноним 541: да и деньги не великие.

ну да. вам же их кто то так даст? тогда об чем тема, не понимаю.
учиться не хочу, без квалификации экстенсивным путем не хочу.
вам не нужна подработка. это очевидно.

Аноним 109: продажи оборудования,

Тендера. Вы можете готовить ТКП, номенклатуру выучить вам легко будет. Коммерческие нюансы вам расскажут. Зайдите на сайт, к примеру, Ормет в ектб. Но это просто пример, что на ум пришло.

да, было бы желание, вот уже сколько предложили)

Есть же научно-развлекательные уроки для детей, как раз химия. Может такое организовать в ближайшем детком центре. Разное для разных возрастов, недорого и недолго. Интересно будет всем

Аноним 759: Преподавание в колледже, там вечно преподавателей не хватает. Возможно онлайн, если не детей брать, а повышение квалификации

Что мне нужно? Какое-то образование для колледжа?

Аноним 541: Я своим детям химию уже не могу объяснить, все забыла.

Ну уж химию даже я могу объяснить

Аноним 541: На кого обучаться?

а Вы думаете,пару часов понажимали по клавишам и все? Как меня ребенок изображал лет в 5-6,стуча по клавишам и пропевая ля-ля-ля

Аноним 541: если я работаю с 8 до 17, 6 дней в неделю.

А зачем так работаете? Ну зп должна быть хорошая. Кто хочет, тот ищет способы.

Я в свое время с трехлеткой, основной работой на пятидневке, подрабатывала ночами,сон по 4-5 часов.

Аноним 541: Учиться на современных модных якобы айтишных курсах - это просто утопия. Чтобы стать хорошо оплачиваемым айтишником, нужны знания и опыт. К тому же это совсем не моя тема.

Я гуманитарий. В 35 лет ушла в айти, зарабатываю уже в три раза больше, чем на предыдущей работе.
Так что всё зависит от вас

Аноним 541: Что мне нужно? Какое-то образование для колледжа?

Звонить в колледж, в котором можете применить свои знания. Там все расскажут.
Я иногда читаю лекции в медколледже. Но я врач. Никакого специального образования для преподавания нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы