Профессия не предполагает онлайн. Но хочется подработку

Аноним 109: не нужна подработка. это очевидно

Сейчас да. Мне хватает на обычную жизнь. Но вот сегодня была в Оби. Увидела красивый такой венок. Из искусственных цветов. Стоит 4999₽ я понимаю, цена не адекватная. Но все мы видим, как цены растут и растут. Я не могу позволить вывезти детей на море. Я даже в санаторий местный их вывезти не могу. Машину хочется обновить. Но цены там совсем мне по карману. В декабре сдастся студия, которую я купила в ипотеку в академе. Надо ее к сдаче подготовить. Это как минимум купить мебель. Разумеется, буду искать бюджетную, б/у.

Аноним 485: Я гуманитарий. В 35 лет ушла в айти, зарабатываю уже в три раза больше,

Так склонность все равно к этой работе надо иметь

Аноним 541: Сейчас да. Мне хватает на обычную жизнь. Но вот сегодня была в Оби. Увидела красивый такой венок. Из искусственных цветов. Стоит 4999₽ я понимаю, цена не адекватная. Но все мы видим, как цены растут и растут. Я не могу позволить вывезти детей на море. Я даже в санаторий местный их вывезти не могу. Машину хочется обновить. Но цены там совсем мне по карману.

вам не хватает на обычную жизнь.
к чему душой кривить?
тем не менее купили студию, те бабки есть. поэтому и подрботка не нужна и не хочется.
к чему тему завели?

Аноним 541: Я даже в санаторий местный их вывезти не могу. Машину хочется обновить.

Ну блин, сейчас санатории дороже моря. А цены на машины вообще в космос улетели.

Milena29: зачем так работаете? Ну зп должна быть хорошая. Кто хочет, тот ищет способы.
Я в свое время с трехлеткой, основной работой на пятидневке, подрабатывала ночами,сон по 4-5 часов.

Работаю я так затем, что мне за это платят. Я когда, имея маленькую подрабатывала в клининге, а в студенчестве даже эротический роман написала на заказ
Но сейчас речь не идет о выживании. На хлеб хватает. Не хватает что-то большее

Аноним 109: не менее купили студию, те бабки есть

Я ее еще не купила. У меня график платежей до 2052 года

Аноним 541: Думаю о подработке.

Аноним 541: Пытаюсь понять, где можно подработать. Я работаю с утра до вечера.

Аноним 541: работаю с 8 до 17, 6 дней в неделю.

Я не поняла в какой промежуток времени вы собрались подрабатывать
Ночью?

Аноним 485: гуманитарий. В 35 лет ушла в айти, зарабатываю уже в три раза больше, чем на предыдущей работе.
Так что всё зависит от вас

Подскажите, где переучивались? Как нашли работу?

Аноним 541: Я ее еще не купила. У меня график платежей до 2052 года

ну вы когда ипотеку брали на что то рассчитывали, в том числе что надо обставит перед сдачей и тд.

Аноним 541,

В какой лаборатории работаете? Хочу поменять работу есть диплом 20-й давности

Аноним 541: Работаю в лаборатории. Работать онлайн невозможно. Думаю о подработке.

вы сколько часов в день работаете? В лаборатории раз работаете наверно мед образование есть, ходить уколы ставить. время есть? искать др работу.

Аноним 541: бюджетную, б/у.

вот это не советую, лучше просто бюджетную, но современную

Аноним 838: раз работаете наверно мед образование

Химик она, а не медик

Mariwell: Ну уж химию даже я могу объяснить

Да ладно?

Долорес Клейборн: Да ладно?

Перед контрольными детей знакомых бесплатно готовила- сдали на 5

Mariwell: Перед контрольными детей знакомых бесплатно готовила- сдали на 5

Это вообще не говорит о том, что Химию можно самой объяснить. Ну вообще не доказательство. Это ваша особенность. Подарок свыше, что вы помните.

Получается, что за более менее приемлимые деньги я подработать не могу - так как не имею сил или времени на это
За низкие суммы я не готова браться.
Менее 1000₽ в час меня не устраивает.
Тогда каким другим способом я могу увеличить доход?
Получается, что если тебе 45, не блещешь ни здоровьем, ни умом, самая среднестатистическая женщина, то особо улучшить своё положение нет надежды.
Сейчас я живу в 0. Сколько заработала, столько потратила. Удалось накопить на первоначальный взнос, порядка 250₽ (и мат капитал), еще на вкладе 100 тыс.
Мне как-то не спокойно внутри. Нет подушки, нет накоплений, нет пассивного дохода

мне 47. ВО, 20 лет работы Графическим дизайнером, переезд в другой регион и провал в работе. сейчас делопроизводитель в сельской школе. хотелось бы подработку - но как?тоже с 8 до 17 на работе.

Аноним 339: но как

Я вас прекрасно понимаю. И меня немного выводят из себя люди, которые говорят, что зарабатывайте больше, да и все.
Заработать конечно можно, но и до старости тоже хочется дожить. Плюс еще дети, муж. Всем им дай внимание. И сама еще не плошай

Аноним 541: если тебе 45, не блещешь ни здоровьем, ни умом, самая среднестатистическая женщина

При этом

Аноним 541: Менее 1000₽ в час меня не устраивает.

То есть, 168 тысяч в месяц.
Кучеряво живёте, скажу я вам.
Просто констатация, без зависти и обид

Аноним 183: То есть, 168 тысяч в месяц.
Кучеряво живёте, скажу я вам.
Просто констатация, без зависти и обид

Да, примерно так и получаю. Но я не могу свозить детей на море, вот так вот всей семьей поехать. Машину новую не могу позволить. Я даже сушильную машину брала в рассрочку.
И подработка мне нужна не от того, что есть нечего. Поэтому за копейки не буду убиваться
Лет 5 назад я писала отчеты по производственной практике. На сайтах, где контрольгые, курсовые пишут. Я ночами сидела, но тысяч 30-40 имела. Потом пришли конкуренты, готовые работать за копье. Уронили цены. Я не стала брать работы за дешево. Смысла нет. За доп 30 я накоплю на отпуск и восстановлю силы. А за до 10 - я только угроблю себя и потрачу эти деньги на врачей и таблетки

Аноним 541,

Если вы получаете 168, и будете откладывать по 18 тысяч и ещё 18 ваш муж ежемесячно, то раз в год будет на отпуск семье 400 тысяч.
Тогда вопрос, в том, что вы неверно планируете, распоряжаетесь своим бюджетом?

Она: ваш муж

А если без мужа?

Я тут открыла свои расходы по банку за последнее время и поняла, что я богато живу)) охренеть сколько денег трачу! На всякую хрень. Сейчас буду учиться планировать расходы, в продуктовый без особой нужды не заезжать и покупать только самые необходимые продукты. ВБ вообще удалить надо!
По красоте тоже можно поэкономнее тратить.

Короче, нужно оптимизировать и минимизировать свои затраты.

По теме, автор ну может подработку на телефоне поискать? Консультанты в какой-то компании? HH ru не смотрели? Там много всего по удаленке.

Аноним 541: А если без мужа?

Ну тогда у вас будет 200 тысяч на отдых, на 1 взр и 2 детей хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы