Как банки сливают ваши данные

liaram: А потом лови шквал звонков. Вот это вообще что такое? С этим как то бороться можно?

Когда вам звонит такой спам, вы их очень строго спрашиваете: а откуда у вас мои персональные данные?

Они обязаны назвать источник. А вы имеете право в любой момент в одностороннем порядке расторгнуть соглашение об обработке персональных данных и потребовать от них удалить ваши данные из своей базы.

Лучшая защита - это нападение. Угрожайте проверками от Роскомнадзора.

Я ИП, мне с момента открытия юр лица каждый день несколько звонков приходило.

Znayka: Даже если ты рядом со спокойно лежащим телефоном будет разговаривать про шины, иашини и прочие ипотеки, то контекстная реклама будет появляться у тебя в телефоне. Доступ к микрофону. А так и до звонков недалеко. Вообще заходить куда-то не надо и телефон в руки брать. 21 век же)

Поэтому отключила в настройках что возможно- все персонализации, доступы к контактам, микрофонам и прочее....

Аноним 792: Так это сейчас её, а может так с любым произойти, так как 100% они это делают, либо просто их базы доступны мошенникам и они не могут ничего сделать.

*Все анонимы👀*: Паспорт, снилс есть-значит уже ненормально с данными. С такой цифровизацией и постоянным сбором информации не наследить, ну если только в соседней избушке у Агафьи Лыковой жить.
Галочки согласен/ не согласен вообще филькины.
Уже ниче никому передавать не надо. Все есть в базах.

Вот автору это полезная информация, она так удивляется И еще в заголовке пишет, что «ваши данные сливают». А ее типа нет

Не парит вообще. Не слушаю, сразу отключаюсь, блокирую. И не сказать, что прям так сильно названивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы