Помогите разобраться с накопительным счётом.

Аноним 885: Улыбаются и не хотят делиться опытом(

Идете на банк информ. Забивание сумму, которую хотите положить и срок на какой вам надо . Появится таблица . "До" - значит куча условий, проваливаетесь на условия и читаете. Может быть подписка за допленьги , либо ЗП должны перевести, либо траты в месяц по их картам от определенной суммы, либо минималка должна быть от определенной суммы . Бывает вообще разводилово . Когда на 1 мес дают 10% , на 2 -16% , на 6 - 23% . Смотрите на отчётный период , о нем выше писали.

Аноним 885: Улыбаются и не хотят делиться опытом(

Как чукчи , че за бред?

У Сбера не самые низкие проценты.. У меня в Сбере накопительный счет 21.05 проц на пять месяцев. 22 проц с подпиской сбер прайм, мне она не нужна.
Далее снижаться будет. До этого в т банке под 21 проц лежали 4 месяца. До этого тоже в Сбере лежали .

Sarko: Автор, обходите ВТБ стороной.

У втб расчетный месяц календарный и проценты они начисляют в последний день месяца, на следующий они уже тоже "работают", по сумме процентов всё прозрачно, сразу пишут, сколько получу по истечении месяца. Один из самых нормальных банков по накопительному счету.
Процент по накопительному счету в любом банке плавающий и зависит о ставки рефинансирования.
Похоже, вы сами себя нае...

А в каком банке есть высокий % на ежедневный остаток?

В Сбербанке сейчас действует предложение - 22% на 3 месяца на ежедневный остаток с подпиской Сбер Прайм. Вероятно она у вас подключена, если вы в личном кабинете видите это предложение. Если нет, то можете подключить бесплатно на пробный период, а потом отключить, она нужна только на момент открытия накопительного счёта.

На днях в Сбере положила под 21 процент.никаких подписок,никаких карт
Снимать и докладывать нельзя до окончания срока

А так,ищите,где ещё выгоднее
У меня в других банках уже занято,поэтому сбер)

Но,если вы уже клиент банка,то не получится.
По крайней мере так раньше было.
У меня там так же деньги лежали под копейки
Хотела переложить под норм проценты.
Но сказали- только через 3 месяца.
Закрыла вклад.ушла в другой.

АнонимнаЯ, без подписки 21 дали
Она платная? Сколько?

Sarko,
Все что написали про втб это только ваша неосведомленность

Аноним 644: У втб расчетный месяц календарный и проценты они начисляют в последний день месяца, на следующий они уже тоже "работают

Подскажите, пожалуйста, какого числа нужно счет пополнять? 30 или 31?

Аноним 644: У втб расчетный месяц календарный

Не сказал сотрудник об этом ничего.

Аноним 803: Все что написали про втб это только ваша неосведомленность

Спасибо. Получатся только читать самой. Верить сотрудникам нельзя. Жаль тех, кто обращается в такой банк.

Аноним 964: Подскажите, пожалуйста, какого числа нужно счет пополнять? 30 или 31?

Счёт накопительный открывать в первых числах. Если откроете 30-31, то с наступлением первого числу уже "пройдет месяц". А так снимать-попрлнятб в любой момент

Аноним 885: Я ничего не понимаю в этом. Помогите мне. Всегда работала и тратила. Не в курсе никаких вкладов и тд.
Есть деньги с продажи имущества. 800 тр.
Примерно 300-400 тр планирую потратить в течение 4 мес. Остальное пока сохранить. Как это сделать?
Пользуюсь Сбербанком. В приложении пытаюсь разобраться. Мне предлагают накопительный счёт с возможностью снятия и пополнения 22%. Такое возможно? Сколько должны деньги пролежать и сколько в месяц добавится? Если не трогать и вся сумма будет лежать.
И вообще что лучше сделать? Я совсем дремучая(((
Есть другой накопительный счёт в Сбере - 4,8%, я там на отпуск коплю обычно. Оказывается есть 22%....Или я что-то не понимаю.

Примерно такая же ситуация. В итоге деньги кинули на накопительный счёт и каждые два месяца переводим для сохранения высокого процента (в 23-24%). Карты оформили с бесплатным обслуживание в ВТБ и Газпромбанк на себя, на мужа Газпром и наребенка втб. Т.о. получилось 4 карты - 4 возможности

Sarko: Верить сотрудникам нельзя.

Вот это меня и смущает, когда предлагают сходить в банк и проконсультироваться там.

кто-то: каждые два месяца переводим

Вы переводите онлайн между своими картами в разных банках? Как избежать % за такие переводы? Он же есть, насколько я понимаю.

Аноним 885: Вы переводите онлайн между своими картами в разных банках? Как избежать % за такие переводы? Он же есть, насколько я понимаю.

Конечно в онлайне. Например сегодня у мужа на газпроме, потом он мне на него же переводит. Я же либо сама на Газпром ложу, либо перевожу на ВТБ (самой себе между банками можно переводить без комиссии). А если муж переведет из Газпрома мне на ВТБ, то попадет на комиссию

кто-то: ложу

🙈

Скажите, пожалуйста, а можно в Газпроме просто онлайн без посещения банка открыть счёт и перевести на него? Тогда что вообще у меня на руках? Какой-то договор с банком же должен быть? Это можно просто онлайн карту иметь?

Аноним 143,

Кладу складываю

кто-то: Счёт накопительный открывать в первых числах. Если откроете 30-31, то с наступлением первого числу уже "пройдет месяц". А так снимать-попрлнятб в любой момент

Не, я это поняла, я про ту схему, когда месяц деньги лежат на счёте с ежедневным начислением, ты ими пользуешься, а в конце месяца то, что не пригодилось, переводишь на счёт с процентом на минимальный остаток

Аноним 885: Скажите, пожалуйста, а можно в Газпроме просто онлайн без посещения банка открыть счёт и перевести на него? Тогда что вообще у меня на руках? Какой-то договор с банком же должен быть? Это можно просто онлайн карту иметь?

заказываете карту. Вам ее курьер привозит в удобное место и оформляетесь с ним. Потом уже самостоятельно оформляется счет

кто-то,
Спасибо.

Аноним 885: Вот это меня и смущает, когда предлагают сходить в банк

Вот я и сходила , а меня тут опфукали. Читайте лучше. Сотрудники же знают условия, но не озвучивают

Аноним 548: Она платная? Сколько?

199, я оплачиваю баллами спасибо, все равно тратить их некуда.

Аноним 885: Вы переводите онлайн между своими картами в разных банках? Как избежать % за такие переводы? Он же есть, насколько я понимаю.

Между своими счетами в разных банках можно переводить до 30 млн без комиссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы