Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Найти работу, где бесплатно кормят обедом. А дома - завтрак и ужин. Экономия

Аноним 394: Понятно что на геркулесе,гречке и суповых наборах можно прожить,

я не люблю крупы и супы. готовлю всегда сама, хлеб тоже пеку сама, разный.2 кг свинины - 500 р. мне одной хватит на пару недель точно, а то и больше - гуляш, пару отбивных, фарш - тут вообще большой выбор блюд. помидоры - я без них жить не могу. беру через пару дней по три-четыре штуки - 140 -160-р, пекинка - 70-90 р кочан, луковица - вот и салат) картошку я не ем. цветная капуста - хороший кочан - около 200 р, мне его на неделю. кг риса 100р+- - мне вообще на пару месяцев. у меня самый большой расход - это сигареты и муж))

Аноним 394: , п/ф в 2 раза дешевле.

Столько же стоит, сколько и творог, или чуть дороже

Я без колбасЬки не могу((( Ешь, ешь неделю все такое правильное, а в субботу бац - и куплю колбасу сырокопченую)) Да и без ветчины тоже, яичницу без ветчины вообще не воспринимаю.
Кстати, с рыбой согласна, она сытная. Я обжора, в принципе, но не могу съесть целую запеченную скумбрию.

Аноним 471: Столько же стоит, сколько и творог, или чуть дороже

На фото только творог
А сырники, Ермолино, стоят 200-250 руб.

Аноним 413: А как простите делать? Надо сначала чесноком хлеб потереть или как?

Можно чесноком натереть и в масле обжарить. Но я стараюсь более диетически:
Режу треугольниками.
Чеснок очень мелко шинкую, посыпаю солью и ножом чуть давлю с солью.
Намазываю этим чесноком с обеих сторон и жарю на антипригарной сковороде.

Я бы легко прожила на 8000. Это 2000 в неделю, вполне реально. Без пищевого мусора, и если готовить самой и носить с собой на работу контейнеры.
А ещё я мало ем, это главный секрет)

Аноним 394,

Курдюк: Есть только полезную еду.

На 5-8 тыс это не возможно. Если только на гречке с водой)) Тема почему-то свелась к дешёвому питанию, а не полезному. Качественный продукт никогда не будет дешёвым.

Курдюк: есть на 5-8 тыс руб в мес.

У меня на правильное питание кошек уходит 30тыс в месяц (1кошка = 5тыс), на собаку так же тыс 30, да попугаи съедают в месяц эти же тыс 5)))

Аноним 613: Что на 50 рублей дома можно приготовить?

Из упаковки гречки получится целая кастрюля "полезности"...

ЯVedma: ема почему-то свелась к дешёвому питанию, а не полезному. Качественный продукт никогда не будет дешёвый.

нынче цена - совсем не показатель качества, к сожалению.

Аноним 394: Понятно что на геркулесе,гречке и суповых наборах можно прожить,но вкусно и разнообразно это не про 8000 в месяц.
Я стараюсь по максимуму готовить сама, но именно готовить из нормальных продуктов. И не борщ на неделю. Те же сырники не дешево выходят, п/ф в 2 раза дешевле.

пачка творога стоит 107 р. в чижике. мне на двоих хватает сырников. туда 2 ложки муки, ложку сахара, немного ванилина, 2 яйца.
сметана плюсом.
по сути на 2 дня. излишек заморозить, потом разморозить.
кг эскалопа стоит ну 400р. куры на неделю выше крыши.
суп можно варить малыми объемами, замараживать бульон порционно. его сварить из спины, крыльев и киля.
ноги и грудь пустить духовку.
вы лично готовить более двух в неделю могу только салат.
что и делаю.
методика ведения быта неизменна.

Автор, у вас ник такой еще..
Вы помешанная на еде, перестаньте экономить , живите в удовольствие

мышкаЮля: 2 кг свинины - 500 р.

Это в Крыму у вас такое мясо дешёвое?

мышкаЮля: нынче цена - совсем не показатель качества, к сожалению.

Дорогое *овно - может быть, дешёвое качественное - нет!

Маня Толина: пачка творога стоит 107 р. в чижике

Угу, в котором нет творога ни грамма. Такие помои употреблять это не про вкусно и полезно.

ЯVedma: У меня на правильное питание кошек уходит 30тыс в месяц (1кошка = 5тыс), на собаку так же тыс 30,

а это правильное питание навязано маркетологами))) щас мне наставят синих баП, конечно, но мои коты на каше с килькой и своей добычей бодры и веселы, пушисты и блестящи. а на корме были проблемы. собаку сейчас стараюсь кормить натуралкой, но, когда вырастет, придется тоже на каши переводить, с мясом, естественно.

*Artis*: не дорогие корма

какие?

ЯVedma: котором нет творога ни грамма

А что там? Алебастр?

ЯVedma: Это в Крыму у вас такое мясо дешёвое?

свинина вкруговую так стоит. в селе у нас. говядина 900р. на рынке я только собаке кости беру, 20-50 р/кг.

ЯVedma: дешёвое качественное - нет!

каждый останется при своем мнении)))

Маня Толина: пачка творога стоит 107 р. в чижике. мне на двоих хватает сырников. туда 2 ложки муки, ложку сахара, немного ванилина, 2 яйца.

Я нашла этот творог. Это 300 гр. сколько сырников у вас получается из этой пачки? Что там морозить с 300-ста грамм?
Это один завтрак выходного дня и то не полноценный.

Маня Толина: куры на неделю выше крыши.

Одна курица на неделю??? На нашу семью курица на 2 дня. На 3-их. 2 ножки,2 бедра,2 крыла и 2 грудки +суп лапша на каркасе или сырный.

мышкаЮля: это правильное питание навязано маркетологами)))

Какими? Производителями мяса? я сухим кормом, если вы о нем, никогда своих животных кормить не буду.

мышкаЮля: коты на каше с килькой

Не надо заводить никого, если не в состоянии их содержать.

НаталЪя: А что там? Алебастр?

Ну что-то вроде этого))

Сначала деньги в унитаз, а потом на семавик... ничему народ не учится.

Аноним 394: Одна курица на неделю???

хоть и не мне вопрос, но а почему нет?

Аноним 394: 2 бедра,

Аноним 394: 2 грудки

это мне, на 6 приемов пищи минимум.

Аноним 394: 2 ножки

Аноним 394: 2 крыла

4 порции супа для мужа

Аноним 394: на каркасе и

каркас мы варим собаке. пустой бульон мы не едим. но нас двое, да

ЯVedma: Не надо заводить никого, если не в состоянии их содержать.

интересно, с чего такие выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы