Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Курдюк: Зачем есть лосось, когда можно купить скумбрию? И скумбрия не менене полезная?

от того что вы купите скумбрию, у вас весь бюджет на 5-8 в месяц не изменится.
пс: сегодня купили скумбрию потому что хочу запеченую скумбрию

Steffani🌷,

Ну пятерочка жеж 😂 изучайте сайт Пятёрочки , много открытий сделаете

Steffani🌷: 2 часа пюре, через 2 часа котлета, чай через 2 часа 🤔

ну разделите на три приема пищи. Необязательно через два часа. Добавить овощей к каждому приему-и этого в принципе достаточно.
Все таки люди слишком много едят. Больше чем им нужно. Стоит только темы завтраков или ужинов тут посмотреть.

А по рыбе. Недорого и очень вкусно можно приготовить камбалу (но искать придется большие рыбки, а они раза в 2 дороже обычных), минтай без головы под шубой . Горбуша без головы ..ее можно поделить на стейки и солить порционно (1 ст л соли +1 ст л сахара ) на бутерброды и салаты . Корейская морковь. Огурцы летом покупать и солить 3 л банками . Салат Коу слоу : капуста мелко шинкованная , морковь на корейской тёрке , нори. соус : майонез 1 ст л , кунжут обжаренный на подсолн масле , щепотка сахара , цедра лимона. И различные вариации : сезонных овощей. Фасоль в томатном соусе тушёная с мясом .морская капуста , яйца, морковь , майонез. Просто сухари на сковороде из батона с чесноком и специями. То что вспомнила из своей ипотечной дыры в свое время .

ДИМАМА2010,

Спасибо , у меня на районе сегодня нет этой акции.

Маня Толина: купили скумбрию

Не могу большую найти) всë мелкие попадаются. Я её тоже запекаю, из того, что не съели сразу, риет делаю. Подсела на риеты)) из тунца да скумбрии

Steffani🌷: , у меня на районе сегодня нет этой акции.

Брала в Магните в Академическом тц

ДанилараЯ: Вот у меня сегодня на ужин: 500 г филе куриного бедра

ДанилараЯ: Завтрак - шесть яиц

Это на одного? Или на семью всё же?
Автор в условиях темы обозначила, что питание на одного нужно на определённую сумму.

Аноним 773: Проверьте

Я с троллями за кашу еще не рубилась
Все тут взрослые люди, видели и магазины с ценами, и еду в них, и даже готовили.
Но можно писать про воду.

Ешь вода и пей вода, ср.. ть не будешь никогда.

Я лучше поработаю побольше, чем так питаться, бегать по всем магазинам района вместо работы, искать акции и из 2-х крыльев индейки готовить первое,второе и компот

Аноним 773,

Я с вами вообще не спорю, смысл.
И не об этом речь была.

Ну троих у нас килограмм фарша на 2 приема пищи. Если точнее: вечером поели котлеты, например по 2-3шт. Муж обед взял на работу, остальное сын после школы схомячил. Из кг.фарша-10 котлет.
Тефтели сегодня делала, 800 гр полуфабриката было. Получилось 8 больших тефтелей. Муж с сыном съели по 3+ макароны+ заели салатом крабовым. Сын еще 2-мя слойками «смак» закусил.
Я не ем вечером,поэтому на завтрак в меня 2 тефтели+1 яйцо+ огурец целый-1шт и черри помидорки штук 5.
Замороженную скумбрию солю в банке. 3 рыбки съедаются за 1 присест.

Курдюк: колбаську

Курдюк: Зачем кормить задницу свою ?

Аноним 303: Лосось дешевле психотерапевта.

Какой весёлый вечер 🔥

аноним13: Просто сухари на сковороде из батона с чесноком и специями.

Из бородинского хлеба, ум отъешь!

Грустно от таких тем

ДанилараЯ: Полярная прямо очень хорошая и жирная - около 600.

Рыбу беру сима лэнде очень большой выбор. Можно выбрать любых размеров и видов . Раньше на рынке брала. Рынки сносят и закрывают.

Аноним 394: Замороженную скумбрию солю в банке.

Рецепт пожалуйста!

Аноним 581: Рецепт пожалуйста!

По этому рецепту солю. Только 3 рыбы беру.
И потом в холодильник на ночь обычно.
Ингредиенты
2 скумбрии;
1 литр воды;
3 столовые ложки соли;
1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
5 горошин чёрного перца;
5 горошин душистого перца;
3 звёздочки гвоздики;
3 лавровых листа;
½ чайной ложки кориандра.
Приготовление
Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

да легко в одиночку на 5-8 тыщ именно питаться. я имею ввиду, если только продукты. даже при наших крымских ценах. не тоннами же жрет один человек? но да, речь не полуфабрикатах.и не об обедах в кафе и столовых.

🍓 КлубНика: Из бородинского хлеба, ум отъешь!

А как простите делать? Надо сначала чесноком хлеб потереть или как?
Мне стало грустно. Мы стали слишком много жрать. Я сейчас ничего не купила, отдала 4 тыщи. Понимаю, что в принципе и без этого бы обошлась легко. И вчера 4000 тыщи и завтра перспектива аналогичная наверное

мышкаЮля: легко в одиночку на 5-8 тыщ именно питаться.

Юлия, ну не легко, ну никак.
Понятно что на геркулесе,гречке и суповых наборах можно прожить,но вкусно и разнообразно это не про 8000 в месяц.
Я стараюсь по максимуму готовить сама, но именно готовить из нормальных продуктов. И не борщ на неделю. Те же сырники не дешево выходят, п/ф в 2 раза дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы