Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Steffani🌷: где ж надо работать
2 часа пюре, через 2 часа котлета, чай через 2 часа 🤔

Это на пенсии сидеть и на нее же жить. А вместо работы макраме.

Курдюк: идешь в столовую и там на обед 200 руб спустишь. А если дома готовить, то 50.

Вы из каких лет нам пишете? 2013-15й? Где такие столовые?

Как-как, как в том анекдоте. Только приучили лошадь не есть, а она взяла и сдохла.

мышкаЮля: это типа о том, что у кошки все было в порядке со здоровьем. истощенная кошка рожать в таком возрасте явно не сможет

Запас прочности у всех разный. Люди на дошике тоже не все сдохнут...

Килька в томате: Это не гречка.

Гречка

Я сегодня одних только фруктов съела почти на 500 рублей, и это был просто перекус между основными приемами пищи, которые стоят ещё дороже. Но я ем много. На 5-8 тысяч в прямом смысле умру с голоду.

По моему Матрица во всех темах хвасталась, что у них на питание с дочерью не больше 10 тыщ выходит. Обратитесь за меню к ней.

Аноним 798: Обратитесь за меню к ней.

Яйца, гречка и вода.

Аноним 394: На фото только творог

о волею случая у меня в холодильнике именно этот творог, повелась на цену.
на вкусе сырников может быть и не сильно отразится(завтра проверю), но если есть просто со сметаной - то неба и земля в сравнении с талицким таким же по жирности, и по консистенции гораздо суше

Аноним 773, Вилка-ложка сейчас фермерское кафе. И совсем не бюджетно. Последний раз пообедали вдвоем с внучкой на 1300. Суп+второе+напиток.

Курдюк,
Посмотрите канал Экономка на Дзене, она проводила эксперименты, у неё как раз примерно такая сумма на питание ухожидл в месяц.

На 8000 женщине реально питаться, без икры конечно и лосося. Я точно уложусь в эту сумму. Готовить самой, естественно. Обжираться не надо просто.

Аноним 773: Яйца прекрасные крупные в пятерке 67 р

Покажите)
Не верю крупные и прекрасные по 67₽.

Аноним 831: крупные и прекрасные

В Кировском по 89-00 руб яйца
Заявлено,что С1, по факту С0

Одной женщине не сложно на 8000 в мес питаться. даже с учётом фруктов и овощей. Я так и питаюсь.

Аноним 487: Кировском по 89-00 руб яйца
Заявлено,что С1, по факту С0

Беру Айсберг а они по 130-140
Иногда схвачу подешевле, то желток бледный, то яйца маленькие, хотя написано также С0.
И опять возвращаюсь к Айсбергу
У нас на неделю 4 десятка примерно уходит((.

Аноним 831: У нас на неделю 4 десятка примерно уходит((.

Это на сколько человек?

Аноним 116,

На 4х
Муж на завтрак 3 яйца яичница с помидорами.
Я 2 яйца) и авокадо)
Дети омлет из 3 яиц на двоих.
Итого 8 яиц.
Если в этот день ещё оладушки из творога или вафли испеку то +2. Итого десяток.

Вот и получается 3 десятка в неделю точно) 4 как получится

Аноним 773: Если что го мяса растрепать на мелкие части

Фу, не люблю эти волокна.

Вот есть прекрасный дорогой продукт - Камчатский краб. Когда его ешь целыми кусками вкусно и аппетитно, а тут хинкали заказала с крабом, а он там на волокна разобранный в сливочном соусе внутри. Чуть не блеванула. Вот как можно испортить отличный продукт. А Вы тут суп предлагаете с волокнами мяса 🙈

По ценам хинкали с крабом - 300 руб, с мясом - 100. Т к первый не вызывает аппетит, то тоже своеобразная экономия) придется есть с мясом за 100 рублей.

У подруги мать на 5000 в месяц ела. Но в основном это стрепня была и много заготовок делала.
Я когда одна жила , у меня тоже мало выходило. Просто хотела посмотреть как прожить несколько недель с минимум покупок. В реальности ушли копейки, готовила из того , что было в холодильнике. Так отличное меню было и супы и салаты и лососи и черная икра.
Одной очень экономно живётся. Можно и с колбасой , просто делать самим и рулеты их курицы, и мясо запекать. И свое , и более полезно. И в деньгах тоже самое выходит. Так и мясо понятное , и что внутри тоже. Ну и засолить на бутеры рыбы дело 3 - х минут.
Вон сейчас караси пошли свежие. Копейки стоят, а вкусные какие.

Аноним 394,

Спасибо!
сегодня обязательно попробую

Аноним 471: Так ведь вас никто и не заставляет отказываться от мяса. Но почему то, как только подобные темы появляются, авторов начинают чморить те, кто без мяса не может жить, и в чем то их подозревать и уличать

Нет, просто в таких темах пишут так, будто в реальной жизни они с подобным не сталкивались и только в теории используют данные.
Напоминает депутатов из нашей раши. Будто сидят в Троекурове и такие надо бы людям написать, что можно питаться на 8 тысяч. Что там самое дешевое есть в пятерочке: вот возьмем свинину за 300, разрежем на волокна и месяц пусть едят.

Курдюк: одна. и кошка

Кошака только спросите согласна ли она такое.

Само получилось: . Так отличное меню было и супы и салаты и лососи и черная икра.
Одной очень экономно живётся.

Не смешите мои подковы! 😂 на 5-8 тысяч вы черную икру даже понюхать не сможете

Автор, на эти деньги месяц полноценно питается моя собака весом 7 кг, но можно дешевле, просто мне сложно самой ему мясные миксы собирать - то одного нет, то другого, я заказываю , а это , конечно, дороже выходит в 1,5-2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы